Grande hockey al Tre Fontane: Lazio batte Superba 3-0

27.03.2010 11:00 di  Alessandro Pizzuti   vedi letture
Foto di Alessandro Pizzuti

Torna sugli scudi la S.S. Lazio Hockey Prato Ceramiche Appia Nuova che oggi al Tre Fontane vince con merito sui liguri del Superba. La squadra del presidente Francesco Rossi che quest'anno celebrerà i 50 anni di attività, non riesce a passare nel primo tempo malgrado la rete di Guillem Fustagueras annullata dalla coppia arbitrale Paglia/Piardi. I ragazzi di mister Toreti motivati già prima della partita a tirar fuori il meglio, offrono un ottima prestazione nella seconda frazione e passano in vantaggio su azione da corto con il terzino destro Matias MATU Zubeldia, acclamatissimo dai suoi ragazzi dell'Under 14, che aveva appena guidato alla vittoria contro la Tevere (5-0 con tripletta di Leon). Il raddoppio arriva su rigore trasformato da Andrea Valdinoci, mentre la terza rete è opera del Lazialissimo Matteo MIgnardi che ribadisce in rete durante una mischia in area avversaria. Malgrado l'assenza dell'attaccante  egiziano KALHIL SAMEH per squalifica, i biancocelesti conquistano così il 5° posto in classifica a 16 punti, avvicinando Cus Cagliari e Moncalvese, uniche  ancora raggiungibili del terzetto di testa (guida staccata a 32 la Tevere Eur). L'A1 che per quest'anno è off-limits diventa però un obiettivo possibile della prossima stagione per capitan De VIncentis e compagni, che giocano un Hockey sempre più di qualità rispetto al travagliato inizio di stagione.