RIVIVI LA DIRETTA: Lazio-Racing Santander 1-3 (6' pt Arana, 36' pt Tchite, 37' pt Floccari, 27' st Arana)

10.08.2010 21:02 di  Francesco Ponticiello   vedi letture
Fonte: Francesco Ponticiello - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Lalaziosiamonoi.it

(PREMI F5 O CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA)

Lazio (4-3-1-2)
Bizzarri; Zauri, Cribari, Dias, Del Nero; Brocchi, Ledesma, Bresciano; Mauri; Floccari, Zarate. A disp: (Berni, Stendardo, Biava, Garrido, Perpetuini, Matuzalem, Correa, Foggia, Rocchi, Kozak) All. Reja

Racing Santander (4-4-2)
Coltorti; Picon, C. Fernandez, Torrejon, Cisma; Kennedy, Diop, Colsa, Arana; Munitis, Tchite. A disp: (Tono, M. Fernandez, Bolado, Pinillos, Edu Bedia, Luque, Francisco) All. Portugal

Arbitro: Morganti di Ascoli Piceno

- Dopo la presentazione ufficiale della squadra, tra qualche minuto inizierà Lazio-Racing Santander.

- 1' INIZIA LA PARTITA...

- 3' Racing vicino al gol con Tchite! Grande parata di Bizzarri che si salva in angolo.

- 6' RACING IN GOL CON ARANA... Lazio-Racing Santander 0-1: Cross di Diop in area per Arana, che tutto solo davanti a Bizzarri non sbaglia.

- 10' Destro di Brocchi dal limite, il suo tiro è ribattuto da Picon.

- 11' Occasione Lazio: Coltorti sbaglia l'uscita, la palla arriva su piedi di Mauri che ci prova con un pallonetto dai 30 metri, la palla esce fuori di poco.

- 13' Ci prova Bresciano con un tiro al volo, palla alta sopra la traversa.

- 19' Difesa biancoceleste in confusione totale, per il momento bene solo Bresciano in fase offensiva.

- 25' Bel cross in area di Zauri per Mauri, il centrocampista biancoceleste arriva bene sulla palla, ma il suo colpo di testa si spegne alto sopra la traversa.

- 27' Sinistro di Ledesma dai 25 metri, blocca Coltorti.

- 29' Ancora un brutto errore di Dias, Tchite non ne approfitta.

- 31' Lazio inguardabile in difesa, arrivano i primi fischi dagli spalti.

- 32' Angolo per la Lazio: rovesciata di Mauri sul secondo palo, ma arriva la grande parata di Coltorti!

- 36' GOL DEL RACING CON TCHITE... Ancora un brutto svarione della difesa biancoceleste che lascia tutto solo Munitis, l'attaccante spagnolo prova subito la conclusione ma Bizzarri compie un grande intervento. Sulla respinta del portiere argentino arriva Tchite che a porta vuota non sbaglia.

- 37' GOOOOOL DELLA LAZIO CON FLOCCARI...Bella azione personale di Zarate che serve in area Floccari, l'attaccante di Vibo Valentia con un grande colpo di testa insacca alle spalle di Coltorti.

- 43' Nei minuti finali si sveglia Zarate.

- 45' Morganti fischia la fine del primo tempo. Lazio-Racing Santander 1-2: brutta Lazio nel primo tempo, fase difensiva pessima e pochissime occasioni da gol costruite.

- 1' Sostituzioni per la Lazio escono Bizzarri, Del Nero, Cribari, Floccari e Bresciano entrano Berni, Biava, Stendardo, Rocchi e Matuzalem.

- 1' INIZIA IL SECONDO TEMPO...

-
3' Bella palla di Zarate in area per Rocchi, il capitano biancoceleste viene anticipato da Fernandez.

- 10' Uscita a vuoto di Coltorti che non blocca la palla, cade in area Rocchi, ma per Morganti è tutto regolare.

- 13' Angolo per la Lazio battuto da Ledesma: Zarate anticipa tutti con la punta del piede, la palla sfiora il palo alla destra di Coltorti.

- 16' Sostituzione per la Lazio esce Mauri entra Foggia.

- 16' Sostituzione per la Lazio esce Zauri entra Garrido.

- 17' Grande giocata di Zarate sulla sinistra che salta due avversari, il suo cross è deviato in angolo da un difensore del Racing.

- 19' Si accende una mischia a centrocampo: diversi giocatori delle due squadre vengono coinvolti, arriva Morganti che riporta la calma.

- 22' Ammonito subito Garrido.

- 22' Spettacolo Zarate, grande secondo tempo per l'attaccante argentino.

- 27' GOL DEL RACING CON ARANA... Lazio-Racing Santander 1-3: tiro di Arana dal limite, la palla carambola in modo rocambolesco su Stendardo e sorprende un incolpevole Berni.

-
33' Occasione Racing: colpo di tacco di Bolado che colpisce la traversa!

- 37' Sostituzioni per la Lazio escono Zarate, Ledesma e Brocchi entrano Kozak, Perpetuini e Correa.

- 45' Arrivano diverse ammonizioni nei minuti finali per i giocatori del Racing.

- 49' Triplice fischio di Morganti. Lazio-Racing Santander: 1-3, brutta figura per la Lazio davanti ai suoi tifosi. Poche idee e poco gioco per la compagine di Edy Reja, che deve ancora lavorare molto se vuole arrivare in condizioni ottimali per la prima di campionato contro la Samp di Cassano.