RISULTATO FINALE - Lazio-Levante 3-1 (11' pt Gonzalez, 21' pt Xisco Munoz, 19' st Kozak, 45' st Stendardo)

Dal nostro inviato a Fiuggi, Alessandro Zappulla
14.08.2010 16:45 di  Francesco Ponticiello   vedi letture
Fonte: Francesco Ponticiello - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Lalaziosiamonoi.it

(PREMI F5 O CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA)

Lazio (3-5-2)

Muslera; Biava, Stendardo, Dias; Lichtsteiner, Gonzalez, Matuzalem, Mauri, Garrido; Floccari, Rocchi. All. Reja

Levante (4-4-2)
Munua; Ivan, Rodas, Robustè, Mossa; Baldo, Xavi Torres, Sergio, Xisco Munoz; Mono, Rafa Giorda All. Garcia Plaza

- 1' INIZIA LA PARTITA… Circa 2000 gli spettatori presenti sulle tribune.

- 5’ Primo affondo della partita per Garrido, che anche a causa del terreno pesante sbaglia il suo primo cross, ma comunque arrivano gli applausi dei tifosi per il terzino spagnolo.

- 11’ GOL DELLA LAZIO CON GONZALEZ.... Nuovo affondo di Garrido che appoggia indietro per Mauri, il centrocampista biancoceleste crossa in area dove arriva di testa Gonzalez e batte un incolpevole Munua.

- 21' Il Levante dopo aver sofferto i primi minuti gli attacchi della Lazio, alza il proprio baricentro e aumenta il pressing dei centrocampisti. La Lazio soffre e arriva anche il gol del pareggio grazie ad un rigore procurato dall'attaccante spagnolo Mono, per un brutto fallo di Dias, e realizzato da Xisco Munoz. Lazio-Levante 1-1.

- 31' Azione in velocità della Lazio: cross di Mauri in area per Rocchi, il capitano biancoceleste ci prova con un tiro al volo, ma la palle esce fuori di poco. Nonostante l’occasione da gol creata, il Levante prende coraggio e la Lazio continua ad avere difficoltà nella costruzione della manovra. Mister Edy Reja dalla panchina cerca di scuotere i suoi. Per il momento prova opaca sulla sinistra di Garrido che non spinge molto. Bene invece Lichtsteiner sulla destra. Da segnalare anche una sostituzione per gli spagnoli: esce Rodas entra Antonio Lopes.

- 40’ La Lazio prova ad uscire e lo fa con Matuzalem, il centrocampista brasiliano prova una percussione centrale e serve Rocchi in area che ci prova ancora con un tiro al volo, ma anche in questa occasione la palla finisce alta sopra la traversa.

- 45’ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Levante 1-1: ancora poco brillante la compagine di Edy Reja. Affaticamento muscolare per Cristian Brocchi, che non sarà della partita. Anche Mauro Zarate non scenderà in campo.

- 1' Sostituzioni per la Lazio: escono Lichtsteiner, Garrido e Rocchi, entrano Scaloni, Del Nero e Kozak.

- 1' INIZIA IL SECONDO TEMPO...

- 15’ Gioco molto spezzettato, nei primi minuti della ripresa ci sono stati molti falli da parte di tutte e due le squadre. La partita si è incattivita e c’è stato anche un accenno di rissa tra Stendardo e Rafa Giorda. Ammonito anche Kozak per un brutto fallo su un centrocampista spagnolo.

- 16’ Sostituzioni per la Lazio: escono Mauri, Floccari e Muslera, entrano Ledesma, Foggia e Berni. Mauri consegna la fascia di capitano proprio al centrocampista argentino.

- 19' GOL DELLA LAZIO CON KOZAK… Foggia inventa e Kozak realizza: la nuova coppia schierata da Reja confeziona un gol capolavoro. Il folletto napoletano arpiona un pallone prezioso sulla trequarti e con la coda dell’occhio scorge l’affondo di Libor Kozak diretto in porta. Assist perfetto e fiondata micidiale dell’attaccante ceco, che infila la palla sul palo destro di Munua.
Nota di colore: Cori per Ledesma dei tifosi biancocelesti presenti sulle tribune e applausi per Pasquale Foggia.

- 43’ La Lazio sta tenendo bene il campo, l’ingresso di Ledesma nel secondo tempo ha dato più forza ed equilibrio a tutta la squadra. Bene anche Foggia che sta giocando a tutto campo. Da segnalare anche una bella conclusione di Del Nero dalla distanza, il tiro del terzino biancoceleste sfiora la traversa.

- 45’ GOL DELLA LAZIO CON STENDARDO… Angolo per la Lazio battuto da Ledesma: sulla palla arriva Stendardo che anticipa tutti e insacca la palla alle spalle di Munua.

- 48’ Triplice fischio dell’arbitro. Lazio-Levante 3-1: decidono i gol di Gonzalez, Kozak e Stendardo, gol del Levante di Xisco Munoz. Brutta Lazio nel primo tempo, meglio nel secondo, grazie anche a Ledesma, Foggia e Kozak.