RIVIVI LA DIRETTA - LAZIO-REGGINA 2-1 (17' pt Diakitè, 29' pt Rocchi, 34' pt Campagnacci)

Dall'inviato a Fiuggi, Francesco Ponticiello
31.07.2011 16:30 di  Francesco Ponticiello   vedi letture
Fonte: Francesco Ponticiello - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Sara Bittarelli

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

LAZIO (4-4-2): 1 Bizzarri; 78 Zauri, 21 Diakitè, 2 Stendardo, Garrido; 17 Foggia, 27 Cana, 32 Brocchi, 7 Sculli; 9 Rocchi, 10 Zarate. A disp.: (12 Scarfagna, 33 Stankevicius, 3 Adeleke, 19 Kozak, 92 Ceccarelli, 6 Capua, 11 Rozzi). All. Lopez

REGGINA (3-5-2): 1 Puggioni; 2 Adejo, 3 Rizzato, 4 Viola N.; 5 Giosa, 6 Cosenza, 7 Viola A., 8 Colombo, 9 Campagnacci; 10 Castiglia, 11 Bonazzoli. A disp.: (12 Kovacsik, 13 Ruggeri, 14 De Rose, 15 Barillà, 16 Bombagli, 17 Carroccio, 18 Khoris, 19 Tedesco, 20 Rizzo, 21 Marino) All. Breda

45' - Triplice fischio dell'arbitro. Lazio-Reggina 2-1: decidono la sfida i gol di Diakitè e Rocchi nella prima frazione. Non una bellissima Lazio nel secondo tempo, pochissime le occasioni create dagli uomini di Lopez.

44' - Clamorosa occasione per la Reggina: Khoris di testa tutto solo davanti a Bizzarri non inquadra la porta!

33' - Ancora due sostituzioni nella Reggina: escono Campagnacci e Puggioni, entrano Khoris e Kovacsik.

29 - Sostituzione Reggina: esce Bonazzoli, entra Bombagi.

29' - Sostituzione Lazio: esce Rocchi (migliore in campo), entra Kozak.

28' - Occasione Lazio: grande tiro al volo di Rocchi che sfiora la traversa!

19' - Sostituzione nella Lazio: esce Sculli, entra Ceccarelli.

18' - Sostituzione nella Reggina: esce Giosa, entra Carroccio.

14' - Tre sostituzioni nella Reggina: escono A. Viola, N. Viola e Castiglia, entrano Ruggeri, Rizzo e Tedesco.

10' - Bella azione di Zarate, la palla poi arriva sui piedi di Rocchi che però da buona posizione calcia male.

7' - Ancora una mischia, questa volta è Zarate che ha qualcosa da dire a Viola.

1' - INIZIA IL SECONDO TEMPO...

1' - Sostituzione nella Lazio: esce Foggia, entra Adeleke. Sostituzione nella Reggina: esce Rizzato, entra Barillà.

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Reggina 2-1: decidono la prima frazione i gol di Diakitè, Rocchi e Campagnacci. Nella Lazio ancora in ombra Cana.

42' - Occasione Lazio: diagonale di Rocchi che sfiora il palo alla sinistra di Puggioni!

40' - Sostituzione nella Reggina: esce Colombo, entra De Rose.

34' GOL DELLE REGGINA CON CAMPAGNACCI... Lazio-Reggina 2-1: tiro al volo di Campagnacci dal limite che fulmina Bizzarri con un bolide sotto al sette.

29' - GOL DELLA LAZIO CON ROCCHI... Lazio-Reggina 2-0: bellissimo cross di Sculli in area per Rocchi, l'attaccante biancoceleste stoppa di petto e in scivolata batte Puggioni da posizione angolata! Grande gol di Tommaso

25' - Si accende una piccola mischia dopo un fallo di Cana. Ci pensa l'arbitro a calmare gli animi.

17' - GOL DELLA LAZIO CON DIAKITE'...Lazio-Reggina 1-0: Angolo per la Lazio, la palla arriva a Diakitè che di destro batte Puggioni.

14' - La prima palla gol è della Reggina: cross di Adejo in area, colpo di testa di Viola, la palla sfiora il palo alla sinistra di Bizzarri!

8' -  Buon avvio della Lazio, il primo tiro del match è di Sculli che si spegne sul fondo.

1' - Inizia la partita...