RIVIVI LA DIRETTA: Primavera, Roma-Lazio 1-1 (4' st Tallo, 44' st Emmanuel)

04.04.2012 15:32 di  Marco Valerio Bava   vedi letture
Fonte: Francesco Ponticiello/ Marco Valerio Bava - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Lalaziosiamonoi.it

TRIGORIA - Il derby è sempre derby, quello Primavera, poi, a Roma è particolarmente sentito. Se quello dei grandi ha detto Lazio per ben due volte quest'anno, quello dei giovani, all'andata, biancocelesti e giallorossi si sono divisi la posta con un 3-3 pirotecnico. Il girone C è dominato dalla due compagini capitoline: la Lazio è prima con 58 punti, la Roma seconda con 57, ma i ragazzi di De Rossi devono recuperare ben due partite. Bollini ha chiesto ai suoi di interpretare la gara con quello spirito di intraprendenza, di determinazione tipico di Giorgio Chinaglia. I biancocelesti, con tutta probabilità, si schiereranno con il 4-3-3: in avanti sicuri del posto Barreto e Rozzi. Le chiavi del centrocampo saranno affidate ad Enrico Zampa. Lazio e Roma si sfideranno alle ore 14 in quel di Trigoria. Segui il derby in diretta scritta su Lalaziosiamonoi.it

ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Viviani (C), Verre; Politano, Ciciretti, Piscitella; Tallo.

A disp.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Carboni, Ricci M., Nico Lopez, Frediani, Leonardi.

All.: De Rossi.

LAZIO (4-3-3): Berardi (C); Serpieri, Sbraga, Vilkaitis, Marin; Cataldi, Zampa, Onazi; Vivacqua, Rozzi, Barreto.

A disp.: Mosciatti, Ilari, Salustri, Cilfone, Emmanuel, Tira Catalin, Denè.

All.: Bollini.

50' - Triplice fischio dell’arbitro. Roma-Lazio 1-1: dopo un primo tempo di marca giallorossa, nella ripresa gli uomini di Bollini trovano il gol nei minuti finali grazie ad Emmanuel che fa fruttare le occasioni create. Da segnalare almeno tre parate decisive di Berardi, ma anche i due pali colpiti dai biancocelesti.

49’ - Destro di Onazi dal limite, blocca in due tempi Pigliacelli.

46' - Cinque minuti di recupero.

46’ - Ancora Berardi! Grande parata in uscita del portiere biancoceleste su Verre!

44’ - GOOOOOOOOOOOOOOL EMMANUELLLLLLLL… Roma-Lazio 1-1: dopo un batti e ribatti dal limite la palla arriva sul piede dell’attaccante nigeriano che di precisione supera Pigliacelli!

42’ - Grande parata di Pigliacelli in uscita su Rozzi!

41’ - Ci prova Ricci dalla distanza, blocca senza problemi Berardi.

38' - Sostituzione Lazio: esce Serpieri, entra Ilari.

36’ - Angolo per la Roma: Barba stacca di testa, la palla sfiora il palo alla sinistra di Berardi!

27’ - Destro dai 30 metri di Viviani: Berardi devia in angolo!

26' - Sostituzione Roma: esce Politano, entra Nico Lopez.

25’ - Continua a spingere la squadra di De Rossi, biancocelesti in difficoltà.

16' - Sostituzione Lazio: esce Vivacqua, entra Emmanuel.

14’ - Clamorosa occasione per la Lazio: stop di Rozzi con il petto e sinistro al volo in area, la palla impatta sul palo con Pigliacelli battuto!

11’ - Calcia male Marin: palla ribattuta dalla barriera giallorossa.

10’ - Fallo su Onazi, punizione per la Lazio dal limite.

5' - Ammonito Serpieri per gioco scoretto.

4’ - GOL DELLA ROMA CON TALLO… Roma-Lazio 1-0: dopo una grande azione personale di Politano, Piscitella serve Tallo, che tutto solo davanti a Berardi non sbaglia.

1' - INIZIA IL SECONDO TEMPO... Non ci sono sostituzioni.

47’ - L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Roma-Lazio 0-0: giallorossi pericolosi nei primi minuti, bravo Berardi. Lazio vicina al gol con Onazi e Cataldi.

45' - Due minuti di recupero.

45’ - Ammonito Cataldi per gioco scorretto.

40’ - Angolo per la Roma: deviazione di testa di Orchi, palla fuori di poco.

33’ - Contatto in area tra Rozzi e Nego, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

31’ - Doppia occasione per la Lazio in pochi secondi: prima Rozzi di sinistro calcia fuori di poco, poi Barreto tutto solo davanti a Pigliacelli non ne approfitta su una disattenzione della difesa giallorossa.

21' - L'attaccante laziale rientra in campo. Partita equilibrata, ma Berardi compie un altro miracolo su destro improvviso di Cicretti-

19' - Vivacqua esce momentaneamente dal campo per un colpo alla schiena subito da un difensore romanista.

13'- Lazio vicina al gol: ripartenza micidiale dei biancocelesti, Onazi recupera palla e lancia Rozzi, l'attaccante trova Cataldi che, dal limite, coglie l'incrocio dei pali con un destro a giro.

12' - La Roma spinge, la Lazio si difende e prova a pungere in contropiede.

10' - Tallo lavora bene il pallone e scarica su Verre che prova il destro dai 25 metri ma la palla finisce alta.

6' - Bel lancio di Cataldi che trova Rozzi, la punta controlla, battaglia con Sabelli e scarica un destro che Pigliacelli respinge.

2'- Roma vicinissima al gol: Cross basso di Politano, destro di prima intenzione di Tallo e miracolo di Berardi!

1' - Prima occasione per la Lazio, sinistro di Onazi dal limite e palla alta di un soffio