Rivivi la diretta: Torneo di Viareggio, Juventus-Lazio 2-2 (7-6 d.c.r)

(premi F5 o aggiorna la pagina per seguire la diretta minuto per minuto)

17.02.2009 14:38 di  Francesco Ponticiello   vedi letture
Fonte: Francesco Ponticiello - Lalaziosiamonoi

FORMAZIONI

JUVENTUS (4-2-3-1): Pinsoglio; Bamba, Ariaudo, De Paola, Delia; Ekdal, Marrone;Esposito, Castiglia, Daud; Immobile.

LAZIO (4-3-3): Iannarilli; Cavanda, Tuia, Luciani, Perpetuini; Cinelli, Sevieri, Sperati; Ricci, Kozak, Mancini.

Primo Tempo

1' INIZIA LA PARTITA...
4' SUBITO GOL DELLA JUVENTUS CON DAUD...
4' Dopo un'azione confusa in area di rigore biancoceleste, Daud a centro area insacca la palla in rete.
6' Grande azione di Mancini che crossa in area di rigore bianconera, la palla arriva a Kozak che calcia fuori alla destra di Pinsoglio.
17' Azione personale di Esposito che salta due giocatori della difesa biancoceleste, l'attaccante a tu per tu con il portiere laziale calcia la palla sopra la traversa.
22' Grande punizione di Tuia ribattuta dalla barriera bianconera, la palla arriva sui piedi di Cinelli che calcia di prima, il tiro del centrocampista non è molto preciso.
36' Azione personale di Ricci sulla fascia destra, che crossa in area bianconera, Kozak anticipato con la punta del piede da Delia.
38' Ricci scatenato sulla fascia, mette ancora un pallone in mezzo per Kozak, il tiro dell'attaccante biancoceleste viene respinto da Ariaudo.
40' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!!!!!! Fallo di Ariaudo su Kozak, il rigore sembra esserci....
41' GOL DI TUIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... SU CALCIO DI RIGORE.
44' Ammonito Immobile (Juv) per gioco scorretto.
45' Finisce il primo tempo, l'arbitro non concede recupero. Lazio che parte male, poi controlla la partita con molta autorità e riesce a trovare la via del gol, grazie ad un rigore procurato da Kozak e realizzato da Tuia.

Secondo Tempo

1' INIZIA LA RIPRESA...
4' Ancora Ricci scatenato sulla fascia...
6' Sostituzione per la Juventus esce Esposito entra Iago.
9' Lazio molto dinamica in attacco in questa prima parte del secondo tempo.
13' Ammonito Perpetuini (Laz) per gioco scorretto.
17' Sostituzione per la Lazio esce Mancini entra Sciamanna.
19' GOL DELLA JUVENTUS CON DE PAOLA...
19' Su azione di calcio d'angolo, Daud conclude, Cavanda ribatte, ma sui piedi di De Paola che insacca comodamente il gol del 2-1.
20' Juve vicinissima al terzo gol, Immobile calcia da posizione defilata, la palla sfiora il palo alla destra di Iannarilli.
28' Sostituzione per la Lazio esce Ricci entra Cavalieri.
29' Sostituzione anche per la Juventus esce Daud entra Rossi.
35' GOLLLLLLLLLLLLLLLL SEVIERIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
35' Grande lavoro di Kozak, che serve Sevieri in area di rigore, il centrocampista colpisce il palo, ma sulla ribattuta manda la palla in rete.
36' Clamorosa occasione per Immobile!!! L'attaccante juventino colpisce di testa da pochi passi su una punizione battuta da Iago, ma incredibilmente manda alto.
38' Sostituzione per la Lazio esce propio l'autore del gol Sevieri entra Di Mario.
45' Tre minuti di recupero.
48' Sostituzione per la Lazio esce Bamba entra Giovinco.
48' 48' FINISCE LA PARTITA 2-2 tra Lazio e Juventus, si andrà ai calci di rigore...