RIVIVI LA DIRETTA VIAREGGIO CUP - Lazio-Anderlecht 0-0 (4-5 d.c.r)

19.02.2013 14:50 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Alessio Bernardini - Lalaziosiamonoi.it
 RIVIVI LA DIRETTA VIAREGGIO CUP - Lazio-Anderlecht  0-0 (4-5 d.c.r)
© foto di Lalaziosiamonoi.it

VIAREGGIO – Dopo aver chiuso la fase eliminatoria con tre successi, su tre gare disputate, la Primavera di Alberto Bollini è pronta a sfidare l'Anderlecht, negli ottavi di finale del Torneo di Viareggio. I belgi sono arrivati primi nel raggruppamento 6, arrivando sopra a Reggina, Rapp. Serie D e Norte America, segnando tre reti e subendone una. Per poter centrare i quarti di finale, il mister mantovano, può contare nuovamente su Keita Balde Diao, vero mattatore della prima parte del torneo della Lazio, che torna a disposizione, dopo aver scontato un turno di squalifica. Potete viverne le emozioni, dello stadio dei Pini, a partire dalle 15.00, grazie alla diretta scritta de Lalaziosiamonoi.it.

LAZIO (4-3-1-2): Strakosha, Pollace, Serpieri, Vilkaitis, Filippini; Antic, Falasca, Crecco, Cataldi, Rozzi, Keita. A disp.: Guerrieri, Andreoli, Bilali, De Francesco, Ilari, Lombardi, Luque, Tounkara, Pace, Silvagni, Tira, Vivacqua. All.: Bollini

ANDERLECHT (4-2-2-1): Roef, Rivituso, Mbemba, Heylen, Lukaku; Dendonker, Daf; Tarfi, Diarra, Acheampong; Soumare. A disp.: Cekreki, D'Alberto, De Wilde, Carvalho, Jaadi, Kindermans, Henen. All.: Peeters

ARBITRO: Piscopo di Imperia. Assistenti: Ceravolo di Catanzaro, Cappello di Busto Arzizio

MARCATORI:

AMMONITI: Pollace, Diarra, Ilari, Cataldi

- Per la Lazio risponde Pollace, che si fa deviare il pallone da Roef. La Lazio è fuori dal Viareggio

- Sesto rigore della serie, Tarfi spiazza il portiere

- Ultimo rigore per Keita che infila la porta con freddezza. Si va ad oltranza.

- Per la Lazio va Silvagni che si fa parare la conclusione da Roef

- Primi a tirare sono i belgi con Heylen che spiazza Strakosha.

Calci di Rigore

93'- Nel recupero non succede nulla, quindi la partita sarà decisa dai penalty

90'- Saranno tre i minuti di recupero. Nel caso di parità, si andrà ai calci di rigore, come prevede il regolamento.

87'- Tounkara cerca il grande tiro da fuori, ma la conclusione viene ribattuta dalla difesa.

82'- Clamorosa occasione per l'Anderlechet con Daf, che da un metro dalla porta, calcia addosso a Strakosha, comunque bravo a fare volume con il corpo.

77'- Altri cambi: la Lazio sostituisce Cataldi con Silvagni, mentre Peeters toglie Soumare ed inserisce Henen

75'- Torna spingere l'Anderlecht, che sta costringendo la Lazio nella sua metà campo.

73'- Bollini fa entrare l'acciaccatoTounkara, per capitan Rozzi

71'- Botta e risposta tra le due squadre: prima ci provano i biancocelesti, ma nessuno riesce a girare su un ottimo cross di Rossi, poi, sul ribaltamento di fronte, Strakosha compie un miracolo su un tiro di Acheampong.

67'- Ammonito Cataldi, che evita il peggio, su un contropiede dei belgi.

65'- Azione avvolgente dell'Anderlecht, con il solito Lukaku che mette in area dalla sinistra, ma nessun avanti viola, riesce a trovare il jolly.

62'- I ragazzi di Bollini cercano di impostare palla a terra, ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi.

55'- Angolo della Lazio battuto corto per Keita, il numero 11 stoppa la palla, si gira, ma al momento del tiro, l'arbitro gli fischia un fallo contro.

52'- Ilari ammonito per un brutto fallo sul Lukaku.

50'- Il registro della gara, nella ripresa, con l'Anderlecht che attacca e i biancocelesti che si difendono, cercando di proporsi in attacco, con le ripartenze

47'- Ammonito Diarra, per non aver atteso il fischio dell'arbitro su un calcio di punizione

46'- Inizia la ripresa. Cambio nella Lazio: Esce Antic per far spazio ad Ilari

Secondo Tempo

Queste le parole del mister biancoceleste Bollini all'intervallo: "Non è stato uno dei nostri migliori primi tempi: un po’ perché siamo reduci da molte gare e stiamo accusando un po’ di stanchezza, soprattutto a centrocampo, un po’ perché i nostri avversari stanno dimostrando molta personalità e fisicità. Siamo intimoriti dal palleggio avversario, anche se nell’uno contro uno, sia con Rozzi che con Keita, siamo stati sufficientemente pericolosi. Dobbiamo prendere possesso del palleggio e giocare con più convinzione”.

46'- Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda tutti a prendersi un thé caldo

44'- Negli ultimi minuti della prima frazione, la Lazio sembra crescere, ma sono i belgi a sfiorare il gol con un tiro ravvicinato di Diarra, respinto sulla linea da Vilkaitis

38'- Primo cambio per L'Anderlecht: Esce Rivituso, rimasto contuso in uno scontro, ed entra D'Alberto

37'- Sussolto della Lazio che ci prova con Rozzi, ma il tiro del capitano laziale finisce lontano dai pali.

35'- Sono sempre i belgi a rendersi più pericolosi, con la Lazio che non riesce a superare l'arcigna difesa dei viola.

28'- I belgi continuano a tenere in mano il pallino del gioco. Sembra che gli uomini di Bollini soffrano molto la grande fisicità degli avversari.

22'- Anderlecht ancora pericoloso con Lukaku: il terzino sfiora la traversa con un bel destro.

18'- Prima azione manovrata della Lazio, in avanti, con Filippini che arriva al cross dalla sinistra, ma Rozzi non trova la deviazione vincente.

13'- Dopo una buona iniziativa di Keita, sul ribaltamento di fronte Pollace viene ammonito per un fallo su Diarra.

10'- Ancora i viola in avanti, grande tiro di Soumare, che termina di poco a lato. La Lazio sembra ancora un po' troppo contratta.

9'- Buona occasione per i belgi, che vanno vicini al vantaggio con Helyen, ma sul tiro del numero 4, è bravo Strakosha a deviare in angolo.

7'- L'Anderlecht cerca di sfondare sulla sinistra con l'asse Lukaku- Diarra, ma la difesa biancoceleste fa buona guardia.

5' - Antic mette in mezzo dalla destra, Keita tenta il piatto al volo, bravo Roef a parare a terra.

1'- Inizia la partita