SPECIALE AURONZO - LAZIO-TRIESTINA 2-2: Rimonta firmata Zàrate-Eliseu

25.07.2009 17:43 di  Francesco Ponticiello   vedi letture
Fonte: Francesco Ponticiello - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Lalaziosiamonoi.it

Diretta scritta, de Lalaziosiamonoi.it, dell'amichevole che si sta disputa quest'oggi ad Auronzo di Cadore tra Lazio e Triestina.

FORMAZIONE LAZIO (4-3-3): MUSLERA (1' st BIZZARRI), LICHTSTEINER, SIVIGLIA (18' st CRIBARI), STENDARDO, KOLAROV (1' st RADU), LEDESMA (1' st BROCCHI), BARONIO (18' st DABO), MATUZALEM, PANDEV (1' st ELISEU), ROCCHI (1' st KOZAK), ZARATE. ALL. BALLARDINI

Primo Tempo

1' INIZIA LA PARTITA...
3' Subito un grande tiro di Zarate dai 20 metri! Ma il portiere della Triestina si fà trovare pronto e respinge la palla in fallo laterale.
3' GOL DELLA TRIESTINA CON TESTINI... Miracolo di Muslera su Della Rocca, Testini approfitta della corta respinta del portiere biancoceleste e appoggia senza problemi la palla in rete.
7' Azione prolungata di Zarate in area di rigore che si conclude con un nulla di fatto.
8' Tiro di Baronio dai 20 metri, palla sul fondo.
13' Ancora Testini dalla distanza, Muslera respinge con i pugni.
16' Diagonale di Matuzalem dall'limite, palla fuori di poco.
18' Dopo Matuzalem, ci prova Ledesma con un tiro al volo, la palla sfiora la traversa.
22' Lazio completamente imballata: poco incisiva in attacco, molto insicura in difesa.
26' RADDOPPIO DELLA TRIESTINA CON DELLA ROCCA... Su un calcio d'angolo battuto dalla Triestina, Kolarov manca l'impatto con il pallone, ne approfitta Della Rocca alle sue spalle che con un tiro al volo manda la palla in rete.
30' Disastro Lazio in questa ultima amichevole del ritiro di Auronzo.
35' Tiro di Baronio dai 30 metri, palla fuori di molto.
41' Azione in contropiede della Lazio, Rocchi serve Zarate che non riesce a controllare il pallone. Svanisce una buona occasione per la Lazio.
45’ L’ARBITRO FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO… Lazio-Triestina 0-2: Lazio imprecisa in difesa e poco incisiva in attacco. Deludenti le prestazioni di Rocchi e Baronio.

Secondo Tempo

1' INIZIA IL SECONDO TEMPO... SOSTITUZIONI PER LA LAZIO: Bizzarri-Muslera, Radu-Kolarov, Brocchi-Ledesma, Eliseu-Pandev, Kozak-Rocchi.
2' Subito buon cross di Radu in area di rigore, Kozak riesce solo a sfiorare la palla di testa.
6' Lazio molto più attiva in attacco in questi primi minuti di gioco del secondo tempo.
10' Tiro di Baronio dai 30 metri, palla tra le braccia del portiere.
17' Punizione per la Lazio da buona posizione, sul pallone và Zarate che prova un tiro a giro che non preoccupa il portiere.
18' Sostituzioni per la Lazio: Esce Baronio entra Dabo, esce Siviglia entra Cribari.
21' GOOOOOOOOL MAURO ZARATE... Grande tiro di Zarate che con un sinistro micidiale non lascia scampo al portiere della Triestina.
23' Reazione di Matuzalem dopo un brutto fallo a centrocampo di un giocatore della Triestina. Si accende una vera e propria mischia, devono intervenire anche i giocatori dalle panchine. Il tutto si conclude con le espulsioni Matuzalem e Stankovic.
26' Buon contropiede di Brocchi che serve Eliseu, il portoghese prova un rasoterra che si sfiora il palo.
37' Lazio che si fionda in attacco, Triestina schiacciata nella sua metà campo.
40' Calcio di punizione per la Lazio da buona posizione, sul pallone va Zarate.
40' Zarate scodella la palla in area di rigore, ma di testa un difensore della Triestina anticipa Kozak.
41' GOOOOOOOOOL ELISEU... Lazio-Triestina 2-2: Azione insistita di Lichtsteiner dalla destra, che alla fine riesce a crossare. La palla arriva su piedi di Eliseu che un perfetto diagonale manda la palla in rete.
45' L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DELLA PARTITA... Lazio-Triestina 2-2: Gol di Testini e Della Rocca per la Triestina. Invece la rimonta biancoceleste che si è consumata nel secondo tempo porta la firma del solito Mauro Zarate, che con una splendida azione personale manda la palla in rete, ed Eliseu che su un bel cross di Lichtsteiner, si fa trovare pronto e con un diagonale preciso non lascia scampo al portiere.

IL TABELLINO:

Lazio – Triestina 2-2 (0-2)

Lazio. Primo tempo (4-3-3): Muslera, Lichtsteiner, Siviglia, Stendardo, Kolarov; Ledesma, Baronio, Matuzalem; Pandev, Zàrate, Rocchi. All.: Ballardini

Lazio. Secondo tempo (4-4-2): Bizzarri, Lichtsteiner, Siviglia (17' Cribari), Stendardo, Radu; Brocchi, Baronio (17' Dabo), Matuzalem, Eliseu; Zàrate, Kozak. All.: Ballardini

Triestina. Primo tempo (4-4-2): Beatti, Nef, Cottafava, Sabato, Crovetto; Sedivec, Pani, Princivalli, Testini; Della Rocca, Godeas. All.: Gotti.

Triestina. Secondo tempo (4-5-1): Beatti, Nef (28'st Volpe), Cottafava (35'st Siligardi) , Sabato (27'st Brighetti), Magliocchetti; Tabbiani, Princivalli (35'st Hottor), Cossu, Stankovic, Testini (10' D'Ambrosio); Godeas. All.: Gotti.

Marcatori: 4' Testini, 26' Della Rocca, 21'st Zàrate, 41'st Eliseu

Note. Al 24'st espulsi per reciproche scorrettezze Matuzalem (L) e Stankovic (T)