CLASSIFICA - Esordio ok per CR7: primi tre punti per la Juventus contro un Chievo duro a morire

18.08.2018 20:00 di  Federico Marchetti  Twitter:    vedi letture

Si apre la Serie A 2018/2019 con il match delle 18 tra Chievo Verona e Juventus. Grande attesa ovviamente per il debutto italiano di Cristiano Ronaldo, un Bentegodi gremito ha assistito ai primi 90 minuti in bianconero del fuoriclasse portoghese. Già cinque gol nella prima partita di questo campionato, con la Juventus che come da copione è passata subito in vantaggio grazie alla rete al terzo minuto di Sami Khedira. Chievo che però risponde prima con Mariusz Stepinski, che sorprende Szczesny di testa, e poi addirittura trova il 2-1 grazie al calcio di rigore procurato e trasformato da Giaccherini. La Juventus però non ci sta e riagguanta il pareggio grazie al colpo di testa di Bonucci, che torna al gol già alla sua prima presenza in bianconero dopo la parentesi al Milan. Finale che si fa caotico, con un gol annullato a Mandzukic grazie all'ausilio del Var e il definitivo 2-3 che arriva grazie alla rete di Bernardeschi. CR7 e compagni trovano quindi i primi tre punti del loro campionato, prossimo appuntamento all'Allianz Stadium per Juventus - Lazio.