CLASSIFICA - Gol e spettacolo: l'Atalanta ferma la Juventus e raggiunge la Lazio

Pubblicato il 27/04 ore 22:40
29.04.2017 07:24 di  Daniele Rocca  Twitter:    vedi letture

Finisce 2-2 tra Atalanta e Juventus. Allo stadio Atleti Azzurri d'Italia vince lo spettacolo, con i bergamaschi capaci di andare in vantaggio, farsi rimontare e poi beffare i bianconeri all'ultimo minuto. E pensare che la Juventus nella ripresa era riuscita a ribaltare lo svantaggio firmato da Conti grazie all'autogol di Spinazzola e il gol di Dani Alves. Ma così come nel primo tempo, i ragazzi di Gasperini hanno trovato il gol all'ultimo minuto. A segno Freuler, che aveva timbrato il cartellino anche all'andata (3-1 per la Juve). Un passo in più verso lo scudetto per gli uomini di Allegri, che aspettano l'esito del derby di domenica. Così come l'Atalanta: con questo punto guadagnato i nerazzurri raggiungono in classifica la Lazio, che però può contare sul vantaggio negli scontri diretti.