CLASSIFICA - Vincono Chievo e Roma, frana l'Inter: per la Lazio chance controsorpasso

Pubblicato ieri alle 22:50
18.02.2018 07:20 di Francesco Tringali   vedi letture
Fonte: Francesco Tringali - Lalaziosiamonoi.it

Nella corsa Champions la Roma alle 15 passa anche a Udine trovando la sua terza vittoria consecutiva. Dopo un primo tempo avaro di emozioni da una parte e dall'altra, i giallorossi sbloccano la gara al 70' col solito Cengiz Under, autore del suo quarto gol nelle ultime tre partite, per poi chiudere i conti al 90' col subentrato Diego Perotti. Con questo risultato la squadra di Di Francesco sorpassa l'Inter e raggiunge quota 50 punti in classifica (+2 sui nerazzurri). In serata il Genoa batte 2-0 l'Inter grazie a una sfortunata autorete di Ranocchia alla fine del primo tempo e a una rete di Pandev nel secondo. I nerazzurri rischiano di scivolare in classifica, dando così la chance alla Lazio di effettuare il controsorpasso valevole per il quarto posto. La squadra di Ballardini vince la terza partita di fila e sale a quota 30 punti.

IL CHIEVO RIPARTE - Nell'anticipo delle 18 il ChievoVerona torna alla vittoria in campionato dopo un periodo a dir poco complicato. A farne le spese è il Cagliari, capace però di tenere la partita apertissima fino ai minuti di recupero.  Dopo un primo tempo senza troppi sussulti, è stato il neo-entrato Giaccherini a sbloccare la gara con un perfetto calcio di punizione al 74' (primo gol in gialloblù), prima del bel raddoppio in solitaria di Inglese al 76'. Una grande torsione di testa di Pavoletti all'82' ha tenuto i locali col fiato sospeso. Alla fine, comunque, la squadra di Maran è riuscita a conquistare tre punti fondamentali, che le consentono di raggiungere in classifica proprio il Cagliari a quota 25 lunghezze.