Lazio-Udinese, fischia Rocchi: bilancio negativo, ma l'ultima contro i friulani...

Pubblicato il 22 settembre alle ore 14.34
23.09.2014 07:02 di Davide Capogrossi Twitter:    vedi letture
Fonte: Davide Capogrossi - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La Lega di Serie A ha reso note le designazioni arbitrali per il quarto turno di campionato. Il posticipo tra Lazio e Udinese, in programma giovedì alle ore 20:45, sarà diretto da Gianluca Rocchi di Firenze, coadiuvato da Vuoto e Iori. Il quarto uomo sarà Posado, gli addizionali Pinzani e Baracani. La Lazio ha incrociato il fischietto toscano in 22 occasioni: 7 vittorie, 6 pareggi e 9 sconfitte. Bilancio neutrale invece per l'Udinese, con 4 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte in 10 incontri. Rocchi ha arbitrato anche l'amara sconfitta della Lazio in Supercoppa Italiana dello scorso anno per mano della Juventus (0-4). Ha già diretto una sfida tra biancocelesti e friulani, lo scorso 19 gennaio: un capolavoro di Hernanes completò la rimonta al Friuli, 3 a 2 il risultato finale, nonostante l'espulsione di Onazi ad inizio ripresa. L'ultimo lampo del Profeta.