Lotta Champions, la Roma batte 3-0 la Spal e conferma il terzo posto

21.04.2018 17:06 di Antoniomaria Pietoso Twitter:    vedi letture
Fonte: Antoniomaria Pietoso - Lalaziosiamonoi.it

La Roma di Eusebio Di Francesco supera l'ostacolo Spal con un secco 3-0 e si conferma in piena zona Champions. Una vittoria meritata quella dei giallorossi anche se i padroni di casa recriminano per un episodio in apertura di gara. Un contatto tra Antenucci e Fazio non è stato giudicato dall'arbitro Tagliavento punibile con il rigore, nonostante le proteste delo stadio Mazza. Con il trascorrere dei minuti gli ospiti sono cresciuti sbloccando il risultato grazie alll'autogol di Vicari. Nella ripresa la Roma ha chiuso l'incontro grazie alle reti di Nainggolan e Schick che permettono ai giallorossi di confermare il terzo posto in classifica in attesa delle gare di Lazio e Inter. De Rossi e compagni salgono a quota 67, ma la lotta per i due posti Champions resta apertissima.