Fonte: Antoniomaria Pietoso - Lalaziosiamonoi.it

ATALANTA (4-3-3) - Sportiello; Bellini, Biava, Masiello, Del Grosso; Migliaccio, Cigarini, Carmona; D'Alessandro, Pinilla, Gomez. All. Reja. A disp. Avramov, Frezzolini, Scaloni, Zappacosta, Cherubin, Emanuelson, Estigarribia, Dramé, Maxi Moralez, Bianchi, Boakye.

Diffidati: Boakye, Carmona, Migliaccio, Moralez, Biava, Pinilla, Zappacosta, Sportiello, Dramé

LAZIO (4-2-3-1) - Marchetti; Basta, Mauricio, Ciani, Radu; Cataldi, Parolo; Candreva, Mauri, Felipe Anderson; Keita. All. Pioli. A disp. Berisha, Strakosha, Braafheid, Cavanda, Novaretti, Gentiletti, Konko, Ledesma, Onazi, Lulic, Djordjevic, Perea.

Diffidati: De Vrij, Radu, Keita B., Ledesma

ASSISTENTI: Crispo e Tonolini
IV UOMO: Padovan
ADDIZIONALI: Rocchi e Ghersini

PREMI F5 PER AGGIORNARE

95'TERMINA IL MATCH, Parolo risponde a Biava, ma non basta per mantenere il secondo posto.

95' Ammonito Mauricio per fallo su Gomez

90' Saranno cinque i minuti di recupero per le speranze della Lazio

84' Ammonito Sportiello per perdita di tempo

84' Felipe Anderson si accende sulla sinistra e mette al centro un pallone per Djordjevic la cui conclusione deviata termina alta di poco

80' Ammonito Perea per fallo su Maxi Moralez

79' Brivido per Marchetti: punizione di Del Grosso e testa di Zappacosta che fa la barba al palo

79' Ultima sostituzione nell' Atalanta con Moralez al posto di Cigarini

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Marco Paroloooooo. Angolo di Cataldi dalla destra e rovesciata di Parolo che trova l'angolo alla sinistra di Sportiello. 1-1

75' Ultimo cambio nella Lazio: fuori Keita e dentro Perea. Pioli si gioca il tutto per tutto

73' Ammonito Basta per fallo su Gomez

71' Scambio tra Felipe Anderson e Candreva, ma la conclusione dell'azzurro termina lontano dallo specchio della porta bergamasca

69' Nella Lazio fuori Radu e dentro Braafheid, mentre nell'Atalanta Bianchi rileva Pinilla e Zappacosta prende il posto di D'Alessandro

66' Felipe Anderson si muove tra le righe e allarga per Candreva che crossa per Djordjevic anticipato da Migliaccio

64' Pioli cambia qualcosa: fuori Mauri e dentro dopo tre mesi e mezzo Filip Djordjevic

63' Clamorosa occasione per Keita: cross al bacio di Basta per l'ex Barcellona che tutto solo al centro dell'area colpisce male e manda il pallone fuori

59' Felipe Anderson si fa dare il pallone da Marchetti e inventa una verticalizzazione perfetta per Keita che beffa Biava e tocca appena il pallone che Sportiello respinge con il piede

59' Contropiede veloce dell'Atalanta con Cigarini che arriva tutto solo davanti a Marchetti, ma provvidenziale è il recupero di Felipe Anderson

58' Tiro cross di Keita respinto di Biava sull'accorrente Mauri

54' Lazio che ha accusato il colpo, ma prova a reagire con un cross teso di Candreva che Sportiello blocca

49' Gol dell'Atalanta: angolo dalla destra e stacco preciso di Biava. Il centrale realizza il più classico dei gol dell'ex e non esulta. 1-0

48' Palo dell'Atalanta: bolide di Gomez dai venti metri che sbatte sul palo e poi sulla mano di Marchetti, palla in angolo

46' Inizia la ripresa con la Lazio che batte il calcio d'avvio

45' TERMINA IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO! Lazio che è partita bene, ma si è un po' spenta con il passare dei minuti subendo l'aggressiità, la velocità e l'intraprendenza dei bergamaschi

45' Ammonito Ciani per fallo su D'Alessandro

43' MIRACOLO DI MARCHETTI: cross di Bellini, Pinilla scivola e alle sue spalle arriva Gomez che impatta di piatto destro, ma trova sulla sua strada il portiere laziale che si allunga e respinge con il braccio sinistro

38' Punizione di Pinilla dai venti metri, ma la conclusione termina ben oltre la traversa di Marchetti

37' Mauricio perde palla al limite e Cataldi stende Carmona, il regista biancoceleste viene ammonito

35' Mauri non serve Candreva e prova un tiro dai venti metri debole che Sportiello blocca a terra

33' Ammonito Felipe Anderson per proteste. Il brasiliano voleva il calcio di punizione per fallo di mano di Del Grosso sul suo cross

33' CHE OCCASIONE PER LA LAZIO: cross di Felipe Anderson dalla destra doppiamente deviato che diventa buono per Keita, ma l'attaccante catalano calcia addosso a Sportiello che mette in angolo.

31' Fallo di Masiello su Basta, punizione e giallo per il difensore lombardo

30' Cross basso di Bellini che Cataldi allontana

23' Atalanta molto aggressiva che sembra aver stupito la Lazio che, dopo una buona partenza, si è un po' spenta

19' Ancora Atalanta con D'Alessandro che calcia dal limite e la palla rimbalza sul corpo di Parolo

17' Cross di Del Grosso per Biava che anticipa Mauricio con la punta del piede e Marchetti si supera e con un colpo di reni alza in angolo

13' Sul corner Migliaccio stacca di testa e Marchetti ci arriva in allungo

12' D'Alessandro supera Mauricio e mette al centro un pallone teso su cui Radu mette in angolo

9' Risposta dei padroni di casa con Gomez, ma il suo tiro è debole e centrale e Marchetti non ha problemi

5' PALO DELLA LAZIO! Ripartenza biancoceleste e Keita prova il tiro a girare da venti metri che supera Sportiello, ma si infrange sul legno alla sua destra

3' Proteste della Lazio: Keita va via a Biava e viene a contatto con Masiello al limite dell'area, ma Orsato lascia correre

2' Prima conclusione verso la porta di stampo laziale con Keita che prova la rasoiata mancina dalla distanza, Sportiello blocca sicuro a terra

1' Inizia il match con l'Atalanta che batte il calcio d'avvio

Cari lettori de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Antoniomaria Pietoso e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Lazio, gara valida per la 34esima giornata del campionato di Serie A 2014/15.