Serie A, il Napoli risponde alla Juve e resta in vetta. In coda vincono Benevento e Bologna

18.02.2018 16:58 di Antoniomaria Pietoso Twitter:    vedi letture
Fonte: Antoniomaria Pietoso - Lalaziosiamonoi.it

Una rete di Allan al 6' basta al Napoli di Sarri per superare la Spal e rispondere al successo della Juventus nel derby della Mole.  Un sfida dominata quella dai campani che si sono visti anche annullare il raddoppio di Hamsik per posizione di fuorigioco dello stesso centrocampista. Nel finale gli ospiti hanno provato ad affacciarsi in avanti, ma senza impensierire Reina. Nella zona bassa della classifica fondamentali successi di Bologna e Benevento in due scontri diretti contro Sassuolo e Crotone. Al Dall'Ara decidono le reti di Poli e Pulgar, con in mezzo il momentaneo pareggio di Babacar. I neroverdi, però, si lamentano per la punizione da cui nasce il 2-1 che porta anche all'espulsione di Goldaniga con le immagini che sembrano smentire l'arbitro Tagliavento. Divertentissima la sfida del Vigorito con continui capovolgimenti di fronte. Vantaggio del Crotone con Crociata a cui risponde Sandro prima dell'intervallo. Nella ripresa i giallorossi passano in vantaggio con Viola, ma si fanno raggiungere dalla firma di Benali. Nel finale è Diabate a trovare lo spiraglio giusto e a regalare il terzo successo stagionale alla squadra di De Zerbi. Alle 18 in campo Atalanta e Fiorentina, mentre il posticipo della domenica è uno spareggio per l'Europa League tra Milan e Sampdoria.