Serie A, la Fiorentina ferma ancora l'Inter: Simeone risponde a Icardi

Pubblicato il 05/01 alle 23:30
06.01.2018 06:35 di Antoniomaria Pietoso Twitter:    vedi letture
Fonte: Antoniomaria Pietoso - Lalaziosiamonoi.it

Termina 1-1 il secondo anticipo della 20esima giornata di Serie A tra Fiorentina e Inter. Accade tutto nella ripresa con Mauro Icardi che sblocca il risultato al 55' ribadendo in rete una respinta di Sportiello. L'attaccante argentino sale così a quota 18 in campionato e ha due reti di vantaggio su Ciro Immobile. La squadra di Pioli, che nel primo tempo aveva sfiorato più volte il vantaggio, prova a rispondere riversandosi nella metà campo avversaria. In pieno recupero Eysseric trova lo spiraglio giusto e libera Giovanni Simeone che batte Handanovic e regala un punto ai suoi. La formazione di Spalletti è così alla quarta gara consecutiva senza vittorie in campionato (sei se si considera anche la Coppa Italia, ndr) e in classifica resta terza a 42 punti e domani potrebbe essere avvicinata e/o raggiunta da Lazio e Roma. La Fiorentina, dal canto suo, resta in piena lotta per l'Europa League e agguanta l'Udinese al settimo posto a quota 20.