Serie A, l’Inter torna travolgente: 4-0 al Cagliari e momentaneo terzo posto

17.04.2018 23:07 di Alessandro Vittori Twitter:    vedi letture
Fonte: Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it
© foto di DANIELE MASCOLO / PHOTOVIEWS

Dopo tre partite con le polveri bagnate, l’Inter ricomincia a splendere. A San Siro travolto il Cagliari 4-0 e momentaneo sorpasso ai danni di Lazio e Roma: la classifica recita 63 per i nerazzurri, 61 per le due romane con una partita in meno. I sardi resistono soltanto 3 minuti, quando Cancelo sblocca il match su punizione. Nella ripresa gli altri tre gol, a firma Icardi (con 25 reti è a -2 da Immobile), Brozovic e Perisic. L’unica nota stonata della serata interista viene da Gagliardini, costretto a lasciare il posto a Borja Valero al 37’. Per il centrocampista azzurro la prima diagnosi parla di distrazione ai flessori della coscia destra, ma nei prossimi giorni seguiranno analisi più approfondite: in caso di lesione muscolare, la sua stagione potrebbe essere finita qui.