Coppa Italia, domenica sarà Lazio-Bassano Virtus: fischio d'inizio alle ore 20.30

Pubblicato il 17/08 alle 19:04
19.08.2014 07:00 di  Carlo Roscito  Twitter:    vedi letture
Fonte: Matteo Botti/Carlo Roscito - Lalaziosiamonoi.it

AGGIORNAMENTO 18/08 ORE 17:40 - L'esordio ufficiale, in notturna, allo Stadio Olimpico. Tramite il proprio sito ufficiale, la Lega di Serie A ha comunicato le date e i relativi orari degli incontri in programma per il terzo turno preliminare di Coppa Italia. Per Lazio-Bassano Virtus, il fischio d'inizio è previsto alle ore 20.30 di domenica 24 agosto.

La Lazio affronterà il Bassano Virtus nel terzo turno preliminare di Coppa Italia. Nel pomeriggio i giallorossi espugnano a sorpresa l'Armando Picchi di Livorno: Priola e Stevanin fissano il risultato sul 2-4 finale negli ultimi minuti di gioco (87' e 90'). E dire che gli amaranto erano passati in vantaggio dopo un quarto d'ora grazie al gol di Galabinov (primo tempo poi chiuso sul 2-2 per le reti di Maistrello, Iocolano e Moscati). La Lazio affronterà la squadra di Lega Pro domenica prossima, si giocherà allo stadio Olimpico. Sarà il primo impegno ufficiale della nuova stagione.