Leiva: "Dobbiamo rimanere sereni. Con l'aiuto dei nostri tifosi possiamo rimontare!" - VIDEO

Pubblicato il 15/02 alle 23:50
16.02.2018 07:10 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

La Lazio spreca troppo sotto porta ed esce sconfitta da Bucarest. Ora all’Olimpico servirà una rimonta che però è nelle corde dei biancocelesti. Nel post partita Lucas Leiva ha parlato ai microfoni di Lazio Style Channel: “Per come la squadra ha giocato avrebbe meritato di più. Ha avuto occasioni per pareggiare e magari per vincere la partita. Sono sicuro che con l'aiuto dei nostri tifosi possiamo rimontare. La squadra ha fatto una buona prestazione ma è arrivata una sconfitta. Recuperiamo energie e guardiamo al Verona. Oggi abbiamo avuto 4-5 chances per segnare: con i giocatori che abbiamo si deve segnare di più, come fatto fino a poco fa. Dobbiamo migliorare con serenità e tranquillità perché siamo forti. Non è l’ideale subire così tante ammonizioni, però è necessario rimanere positivi. Abbiamo ancora 90’ minuti e possiamo rimontare. Vogliamo uscire da questo momento, ma sono sicuro che il difficile non può durare per sempre. L’arbitro ha fermato tanto la partita, ma se vogliamo andare avanti dobbiamo vincere anche questo”.

Il centrocampista brasiliano si è fermato anche in zona mista: La prestazione è stata buona. Nonostante la sconfitta, ci sono tanti spunti positivi. Il momento è difficile, ma non durerà per sempre e dobbiamo stare tranquilli. Certo siamo preoccupati e vogliamo uscirne, ma stasera abbiamo dimostrato di volerlo fare. Abbiamo avuto tante occasioni per pareggiare e addirittura vincerla. Parlare dopo una sconfitta è difficile, ma dobbiamo essere positivi. Ci sono ancora 90 minuti davanti ai nostri tifosi e possiamo andare avanti in questa competizione. La condizione fisica non è un problema, il secondo tempo abbiamo giocato con grande intensità. È mancato sicuramente il gol, ma ci sono tante cose che possono farci vedere il futuro con fiducia. Lo Steaua è una squadra forte: hanno avuto due occasioni e hanno segnato. Dobbiamo essere uniti, possiamo uscire da questo momento. Quattro sconfitte e un pareggio nelle ultime cinque per noi non sono normali, ma bisogna restare calmi e migliorare tutti quanti. Lunedì abbiamo una partita importante, poi giovedì proveremo a recuperare il risultato”.