JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain. A disp.: Neto, Audero, Dani Alves, Barzagli, Hernanes, Rincon, Pjaca. All.: Allegri.

Indisponibili: Mattiello, De Ceglie, Evra, Benatia, Lemina, Marchisio

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Patric, de Vrij, Wallace, Radu; Parolo, Biglia, Milinkovic; Lombardi, Immobile, Felipe Anderson. A disp. Strakosha, Vargic, Bastos, Hoedt, Lukaku, Vinicius, Murgia, Leitner, Luis Alberto, Djordjevic. All. Inzaghi.

Indisponibili: Morrison, Keita, Basta, Kishna

ARBITRO: Massa (sez. Imperia)
ASSISTENTI: Passeri e Marzaloni
IV UOMO: Barbirati
ADDIZIONALI: Tagliavento e Celi

90+3' - Si conclude con il colpo di testa sopra la traversa di Pjaca la partita dello Juventus Stadium. Nulla da fare per la Lazio, la Juventus si porta a casa il 27esimo successo consecutivo nel proprio impianto.

89' - Saranno tre i minuti di recupero.

88' - Subito un'occasione per il neo entrato: servito in area da Cuadrado, il croato non riesce ad indirizzare verso la porta difesa da Marchetti.

86' - Allegri termina le sostituzioni: spazio per Pjaca che prende il posto di Higuain.

83' - Cartellino giallo per Parolo, che entra in modo troppo brusco su Rincon.

81' - Ancora un cambio per la Juventus: esce l'autore del primo gol, Dybala, ed entra Rincon.

76' - Bello l'inserimento di Marco Parolo in area juventina, prova a servirlo Milinkovic: anticipo della difesa e pericolo scampato.

75' - Sostituzione per la Juventus: Barzagli rileva Lichtsteiner.

72' - Torna ad amministrare il pallone la Juventus, pronta a colpire alla prima occasione utile.

68' - Troppo altuista Milinkovic-Savic che, dopo aver vinto un rimpallo nell'area di rigore della Juventus, cerca l'assist invece di provare la botta verso la porta di Buffon.

66' - Terzo e ultimo cambio per Simone Inzaghi: Murgia prende il posto di Lombardi.

61' - Vicina al tris la Juventus. Imbucata centrale di Higuain per Dybala, l'argentino davanti a Marchetti calcia di poco fuori. Che rischio per la Lazio.

60' - Doppio cambio per la Lazio: entrano Lukaku e Djordjevic, escono Radu e Lucas Biglia.

58' - Lucas Biglia prova il tiro dalla lunga distanza. Buffon controlla con lo sguardo il pallone che si perde sul fondo.

53' - Azione in velocità della Juventus, Cuadrado servere Dybala che, dal limite dell'area avversaria, grazia la Lazio calciando fuori.

51' - Buono l'avvio di secondo tempo dei ragazzi di Inzaghi, tornati in campo molto più determinati.

49' - Possesso palla prolungato per la Lazio, tiro dal limite di Felipe Anderson: pallone lontanissimo dalla porta difesa da Buffon.

47' - Grande cavalcata di Radu che, dopo aver saltato tre giocatori della Juventus, conquista un calcio d'angolo.

46' - E' iniziata la seconda frazione, nessun cambio per le due compagini

45+2' - Finisce qui la prima frazione di gioco. Lazio sotto di due gol all'intervallo.

45' - Si giocherà ancora per due minuti.

45' - Violento scontro fortuito di testa tra Khedira e Chiellini: entrambi i giocatori restano a terra.

42' - Ancora un brivido per la Lazio. Higuain crossa il pallone dalla destra, Bonucci in versione attaccante anticipa de Vrij: pallone sul fondo.

39’ – Lancio lunghissimo per Immobile, esce Buffon che vince anche il rimpallo conquistando la rimessa dal fondo.

36' - Tiro potente di Parolo ribattutto dalla retroguardia avversaria, Patric ci riprova sulla palla vagante senza trovare fortuna.

34' - Buon anticipo di Wallace che prova a trasformare l'azione da difensiva ad offensiva, sbagliando però il passaggio per Felipe Anderson.

32' - Buon inserimento di Milinkovic-Savic nell'area di rigore della Juventus, la difesa di casa lo chiude bene.

30'- Tris della Juventus con Higuain, ma la posizione dell'argentino è di fuorigioco. Gol giustamente annullato.

26' - Cartellino giallo per Ciro Immobile per proteste dopo un fallo netto di Pjanic non sanzionato.

25' - Primo squillo della Lazio: Milinkovic si impossessa di un pallone, si accentra e calcia dal limite dell'area di rigore avversaria. Buffon controlla la sfera che, accarezza il palo, e si perde sul fondo.

24' - Atterrato Milinkovic-Savic al limite dell'area di rigore avversaria, ma per Massa è tutto regolare.

22' - Prova a farsi vedere in avanti Immobile, chiuso bene dalla difesa della Juventus. Quanta fatica in attacco, per la Lazio.

19' - E' per Radu il primo cartellino giallo della partita: il romeno butta a terra Dybala e si prende l'ammonizione.

18' - Prova a reagire subito la Lazio, lancio profondo per Immobile che però è in fuorigioco.

17' - Raddoppio della Juventus: cross dalla destra di Cuadrado, Higuian anticipa de Vrij e buca, ancora, Marchetti.

15' - Ritmi molto bassi a Torino: la Juventus gestisce il vantaggio, Lazio ancora bloccata.

11' - Fatica a farsi vedere in attacco la Lazio con la Juventus che, in fase di non possesso, difende con ordine non concedendo spazi.

9' - Ottimo l'avvio di partita della Juventus, che spinge sulla fascia destra costringendo la Lazio nella propria metà campo.

5' - Juventus in vantaggio. Tiro di prima da fuori area di Dybala, che con il mancino trafigge Marchetti sul secondo palo.

1’ – Ci siamo! E’ iniziato il match, primo pallone giocato dalla Juventus.

La Juventus per ritornare a vincere, la Lazio per continuare a sognare l'Europa che conta. Ci sono tutti gli ingredienti per una grande sfida, a Torino. Dopo oltre 10 anni senza vittorie contro la Vecchia Signora, la Biancoceleste spera di tornare a festeggiare. "Nulla è impossibile", ha dichiarato Simone Inzaghi in conferenza stampa. Riusciranno Immobile e compagni nell'impresa? Segui la diretta scritta del match grazie al live a cura de Lalaziosiamonoi.it.