RIVIVI IL LIVE - Lazio - Genoa 4-2 (20' Djordjevic, 31' Hoedt, 40' Pinilla, 45' Pandev, 70' Milinkovic, 75' Immobile)

18.01.2017 22:14 di Antoniomaria Pietoso Twitter:    vedi letture
Fonte: Antoniomaria Pietoso - Lalaziosiamonoi.it

Coppa Italia, Ottavi di finale

Stadio Olimpico di Roma - mercoledì 18 gennaio 2017, ore 21:00

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Patric, Wallace, Hoedt, Lukaku; Parolo, Biglia, Lulic; Lombardi, Djordjevic, Felipe Anderson. A disp. Marchetti, Vargic, Bastos, de Vrij, Radu, Leitner, Milinkovic, Murgia, Kishna, Immobile, Rossi. All. Inzaghi.

Indisponibili: Morrison, Keita, Basta, Luis Alberto

Squalificati: nessuno
Diffidati: nessuno

GENOA (3-4-2-1): Lamanna; Munoz, Burdisso, Orban; Lazovic, Cofie, Rigoni, Laxalt; Pandev, Ocampos; Pinilla. A disp. Rubinho, Zima, Brivio, Gentiletti, Izzo, Edenilson, Morosini, Cataldi, Ntcham, Beghetto, Taarabt, Ninkovic. All. Juric.

Indisponibili: Veloso, Biraschi, Perin

Arbitro: Damato (sez. Barletta)
Assistenti: Paganessi e Lo Cicero
IV Uomo: Tagliavento

90+3' TERMINA IL MATCH! La Lazio accede ai quarti di finale di Coppa Italia dove andrà a sfidare l'Inter a San Siro. Biancocelesti che hanno avuto in mano il match e si sono distratti solo nel finale del primo tempo facendosi riacciuffare dopo il doppio vantaggio. Immobile e Milinkovic ancora decisivi

90' Saranno tre i minuti di recupero

85' Ultimo cambio nel Genoa con Ntcham al posto di Rigoni

82' Tiro cross di Ninkovic dalla sinistra, Strakosha blocca in sicurezza

79' Ultimo cambio nella Lazio con Murgia al posto di Parolo

76' Ammonito Gentiletti per fallo su Immobile

75' POKER LAZIO! Progressione di Lukaku che serve al limite Immobile, Ciro prende la mira e con un destro preciso batte Lamanna

74' Pinilla prova la rovesciata, palla alta

73' Sostituzione nel Genoa: fuori Orban, dentro Gentiletti

70' GOOOOOOOOOOOOOOL! Lazio nuovamente in vantaggio con Milinkovic Savic! Palla alta in area ospite, il serbo fa la sponda per Immobile, Orban anticipa la punta ma finisce per restituire palla al numero ventuno che stoppa di petto ed esplode il destro che batte Lamanna per il 3-2

69' Cross di Immobile, sponda di Parolo per Biglia che cicca la conclusione dal limite

66' Primo cambio tra gli ospiti con Ninkovic al posto di Ocampos

65' Palo del Genoa con Ocampos che esplode un bolide dalla distanza che scheggia il legno alla destra di Strakosha

64' Immobile riceve palla da Biglia spalle alla porta, si gira e prova il tiro che si perde altissimo

59' Ammonito Lulic che strattona Pandev

58' Secondo cambio per Inzaghi con Milinkovic Savic che rileva Lombardi

58' Ammonito Patric per fallo su Ocampos sulla trequarti

56' Sostituzione nella Lazio con Immobile che entra al posto di Djordjevic

55' Ammonito Rigoni per fallo su Djordjevic

47' Pinilla parte nettamente in fuorigioco, la difesa laziale si ferma, ma il cileno non tira e permette a Hoedt e Wallace di rientrare e fermare il giocatore. Tante le proteste per la posizione dell'ex Atalanta nettamente irregolare

46' Progressione di Lombardi che incespica sul pallone e viene anticipato da Burdisso

46' Inizia la ripresa con il Genoa che batte il calcio d'avvio. Nessun cambio nelle due formazioni

45+1' TERMINA IL PRIMO TEMPO! Lazio bene per 40 minuti in cui segna due gol e sbaglia un rigore, poi si addormenta e subisce l'uno-due di Pinilla e Pandev che rimette in parità il match. Serve un altro atteggiamento nella ripresa

45+1' Cross di Lombardi, la difesa del Genoa allontana sui piedi di Felipe Anderson che stoppa, ma calcia debolmente sul fondo.

45' Pareggio del Genoa! Altra palla persa sulla linea mediana stavolta da Felipe Anderson, Hoedt anticipa Pinilla, Rigoni calcia dal limite, sulla traiettoria c'è Pandev che stoppa e batte Strakosha riequilibrando la partita

40' Gol del Genoa! Palla persa da Lulic, ripartenza ospite con Pandev che serve Pinilla, il cileno rientra sul sinistro e con uno splendido sinistro a girare lascia di sale Strakosha accorciando le distanze 2-1

38' Triangolo tra Parolo e Lombardi con l'attaccante che entra in area e calcia a botta sicura trovando sulla sua strada Lamanna che devia in angolo

36' Ancora Felipe Anderson dribbla Burdisso, contatto tra i due in area ma Damato lascia proseguire

31' GOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio della Lazio con Wesley Hoedt!!! L'olandese riceve palla ai venti metri ed esplode una gran conclusione mancina rasoterra che non lascia scampo a Lamanna

30' Sgaloppata di Lombardi sulla destra che arriva sul fondo e serve Lulic che calcia, ma la palla viene deviata in angolo

29' Gran tiro a girare di Pandev dal limite, palla che esce di poco alla sinistra di Strakosha

28' Parato! Felipe Anderson calcia debolmente alla sinistra di Lamanna che si tuffa e blocca il pallone. Si resta sull'1-0

27' RIGORE PER LA LAZIO! Patric serve Djordjevic che viene steso da Orban

25' Ancora i padroni di casa in attacco con Patric il cui destro finisce sull'esterno della rete

21' Lazio vicina al raddoppio con un velenoso rasoterra di Lombardi che esce di un niente

20' GOOOOOOOOOOOOOL! Lazio in vantaggio grazie a Djordjevic! Biglia verticalizza per Felipe Anderson che anticipa Orban e libera l'attaccante serbo davanti a Lamanna. Il numero nove gira di sinistro sotto la traversa e fa esplodere l'Olimpico

19' Filtrante di Felipe Anderson per Lukaku che di prima serve Lulic, il bosniaco non calcia e viene chiuso in angolo

14' Ancora Lazovic sulla destra, supera con un numero Lukaku e crossa al centro per Ocampos che manca lo stop e poi commette fallo su Patric

12' Insidiosa punizione di Biglia dalla destra, il Genoa allontana e riparte con Lazzovic che va al cross e trova sulla sua strada Lukaku che mette in angolo

8' Punizione di Laziovic dalla destra, Orban salta più in  alto di tutti, ma la palla si perde sopra la traversa

7' Ancora Lazio in avanti con una ripartenza che prende il via sulla sinistra: Felipe Anderson per Lulic che cerca sul lato opposto Lombardi anticipato dall'uscita tempestiva di Lamanna che in due tempi sbroglia il pericolo

6' Parolo prova la conclusione mancina deviata in angolo da Burdisso. Sul tiro dalla bandierina, cross di Lulic e conclusione di Hoedt che Lamanna blocca senza problemi

2' Percussione di Lulic sulla sinistra che serve Felipe Anderson, il brasiliano non calcia e allarga per Lombardi che tira, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa ospite

1' PARTITI! La Lazio batte il calcio d'avvio. Aquile con la tradizionale maglia celeste e pantaloncini bianchi che attaccheranno verso Curva Nord. Liguri in casacca rossa e pantaloncini blu.

ROMA - Amici e amiche biancocelesti un cordiale buonasera da Antoniomaria Pietoso. In diretta dallo stadio Olimpico di Roma, dove Lazio e Genoa si sfidano per un posto nei quarti di finale di Coppa Italia. Una gara secca che permetterà o alle aquile o ai grifoni di conquistare un posto nelle prime otto della competizioni andando a sfidare a San Siro l'Inter. Segui la diretta scritta del match grazie al live a cura de Lalaziosiamonoi.it.