LAZIO (3-4-3) - Marchetti; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Biglia, Lukaku; Felipe Anderson, Immobile, Lulic. All. Inzaghi. A disp. Strakosha, Vargic, Patric, Prce, Wallace, Murgia, Cataldi, Leitner, Milinkovic, Lombardi, Kishna, Djordjevic.

JUVENTUS (3-5-2) - Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Lemina, Asamoah, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic. All. Allegri. A disp. Neto, Audero, Rugani, Evra, Lichtsteiner, Pjanic, Hernanes, Higuain, Pjaca.

Indisponibili: Mandragora, Marchisio, Sturaro, Bonucci, Zaza

Arbitro: Guida (sez. Torre Annunziata)
Assistenti: Toniolini e Tegoni
IV Uomo: Manganelli
Addizionali: Damato e Irrati

90'+3' - Finita, la Lazio esce sconfitta dall'Olimpico dopo il gol di Khedira. Prestazione sufficiente della squadra di Inzaghi ma non è bastato.

90'+2' - Doppio passo di Pjaca, Radu brucitato, Marchetti para il tiro del croato.

90' - Tre minuti di recupero.

88' - Esce Dybala, dentro Pjaca. Allegri esaurisce così i cambi.

86' - Tiro di Parolo, bravo Buffon a parare e tenere lì la palla.

83' - La Lazio ci prova, la Juve regge bene. Le azioni offensive di Felipe Anderson e compagni sono sterili...

79' - Che bravo Bastos, il migliore in campo tra i biancocelesti. Ennesima e ottima chiusura in difesa, questa volta su Higuain.

76' - Patric! Che botta dello spagnolo, deviazione di Benatia, palla in angolo. Buona chance per la Lazio.

74' - Allegri tira fuori Dani Alves, dentro Lichtsteiner tra i fischi.

72' - Fuori Basta dentro Djordjevic. Difesa a 4, Patric torna a destra, Radu fa il terzino sinistro. Inzaghi con le due punte davanti cerca il pareggio.

69' - Khedira, gol della Juventus! Errore brutto di Biglia, il tedesco si inserisce e con il destro infila Marchetti. Bianconeri in vantaggio.

68' - Grande giocata di Immobile sulla fascia, palla dentro ma Felipe Anderson e Parolo sono in ritardo, azione sfumata.

67' - Prima sostituzione per la Juventus: fuori Mandzukic, dentro Higuain.

66' - Altro cambio per la Lazio, esce Lukaku dentro Patric che va sulla sinistra.

64' - Fiammata di Dybala, scarica dietro per Khedira che calcia, deviazione di Basta in angolo decisiva!

63' - Giallo per Lemina, brutto fallo su Parolo.

60' - Primo cambio per la Lazio: out Lulic dentro Milinkovic-Savic.

58' - Doppia occasione per la Juventus! Prima Mandzukic trova la respinta di Marchetti, poi Dybala di mancino manda  di pochissimo fuori.

50' - Bella ripartenza firmata Felipe Anderson-Lukaku, il terzino però mette dentro un pallone lento che non crea pericolo. Peccato.

46' - Si riparte con il secondo tempo, nessun cambio tra le due formazioni.

45'+3' - Fine primo tempo. Una bella Lazio regge bene contro i bianconeri, pareggio a reti inviolate giusto.

45' - Saranno tre i minuti di recupero.

42' - Entrataccia di Alex Sandro su Lulic, fallo da dietro! Giallo anche per lui...

41' - Si riaffaccia la Lazio in avanti, Felipe Anderson prova il tiro da fuori, c'è deviazione. Angolo per i biancocelesti.

34' - Asamoah trova un tiro stranissimo con tanto effetto, Marchetti alza le mani sopra la traversa e blocca in tranquillità.

30' - Ripartiti dopo il cooling break!

28' - Time out all'Olimpico, piccola novità contro il caldo. A chiamarlo Simone Inzaghi, le temperature a Roma sono bollenti.

27' - Grande guizzo di Dybala, pressato bene da Parolo, il suo crosso finisce tra le braccia di Marchetti.

23' - Ottima chance per la Lazio. Cross basso di Felipe Anderson dalla destra, Parolo è ritardo ma c'è Immobile. Benatia rimedia in qualche modo e libera.

18' - Dybala prende il tempo a Radu, il romeno non ci sta e gli rifila un calcione da dietro. Giallo e punizione da posizione interessante per la Juve.

16' - Scontro duro tra Lulic e Dani Alves, il brasiliano lamenta una manata del giocatore della Lazio. Guida non fischia nulla, si  continua.

9' - Basta sbaglia il passaggio, Dybala ne approfitta di testa, Marchetti c'è.

8' - Pestone duro di Lukaku su Benatia, l'arbitro Guida richiama il terzino.

5' - Lancio lungo di Felipe Anderson che coglie impreparato Benatia. Su Immobile, però, piomba Chiellini, che spazza via il pallone.

1' - Partiti! Primo pallone giocato dalla Lazio.

Prima del fischio d'inizio viene osservato un 1' di silenzio per le vittime del terremoto. Caloroso ed emozionante l'applauso dell'Olimpico.

Benvenuti nella diretta scritta di Lazio-Juventus. Seconda prova del campionato, i biancocelesti di Simone Inzaghi affrontano subito i Campioni d'Italia in carica in una partita che sulla carta pare difficile. Segui con noi il live del match con tutte le azioni più importanti minuto per minuto.