RIVIVI IL LIVE - Lazio - Napoli 1-4 (30' de Vrij, 54' Koulibaly, 56' Callejon, 59' Mertens, 90'+2' rig. Jorginho)

20.09.2017 21:49 di Francesco Bizzarri Twitter:    vedi letture
Fonte: Francesco Bizzarri - Lalaziosiamonoi.it

Serie A TIM, 5° giornata
Stadio Olimpico di Roma - 20 settembre 2017, ore 20:45

LAZIO (3-4-2-1) - Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Lulic; Luis Alberto, Milinkovic; Immobile. A disp. Vargic, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Marusic, Di Gennaro, Crecco, Lukaku, Murgia, Nani, Palombi, Caicedo. All. Inzaghi.

Indisponibili: Felipe Anderson, Wallace
Squalificati: nessuno
Diffidati: nessuno

NAPOLI (4-3-3) - Reina; Maggio, Raul Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp. Sepe, Rafael, Hysaj, Maksimovic, Tonelli, Mario Rui, Diawara, Rog, Zielinski, Ounas, Milik, Giaccherini. All. Sarri.

FINE PARTITA

90'+2' - Jorginho spiazza Strakosha. Fine dei giochi.

90'+1Calcio di rigore per il Napoli. Parolo spinge Zielinski, massima punizione fischiata da Damato.

90' - Due minuti di recupero.

89' - Tutto lo stadio canta 'Ciro Ciro'. Uno dei migliori in campo, non si risparmia mai. Esce dal campo sempre a testa alta.

88' - Insigne vicino al poker: cross per la testa del numero 24 che manda a lato di un soffio.

86' - Rog per Callejon è l'ultimo cambio di Sarri.

83' - Parolo ci prova da lontano con il mancino, buona la forza meno la precisione del suo tiro. Sfera fuori bersaglio.

81' - Esce Mertens per Milik.

80' - Insigne via in velocità, Leiva lo stende dal limite. Giallo per l'ex Liverpool.

72' - Fuori Hamsik dentro Zielinski.

72' - Piove sul bagnato: si ferma anche Basta, Inzaghi ha finito i cambi. La Lazio chiude in 10 una partita totalmente trasformata.

71' - Punizione lunga, di testa va Albiol che mette in angolo.

70' - Murgia dribbling secco su Jorginho, l'azzurro lo stende: punizione e giallo.

66' - Lazio ora ovviamente sfiduciata e stanca. Risultato molto severe soprattutto per la bella prestazione dei biancocelesti nei  primi 45'.

63' - Esce Milinkovic e dentro Lukaku.

63' - La Lazio ora rischia l'imbarcata: tiro di Insigne, Strakosha la devia sul palo, Radu spazza via.

59' - Incredibile Mertens, tris del Napoli. Strakosha esce su di lui allontanando il pallone, il belga si gira da posizione impossibile e segna il terzo gol.

57' - Allarga le braccia mister Inzaghi: con una difesa rabbrecciata lì dietro si soffre tanto.

56' - Raddoppio del Napoli, Lazio in bambola. Segna Callejon su assist di Hamsik.

54' - Gol del Napoli. Distrazione difensiva sull'angolo, Albiol è solo, Strakosha para, sulla ribattuta Koulibaly non sbaglia. Pareggio all'Olimpico.

53' - Attacca il Napoli adesso: destro di Allan dai 20 metri, deviata da Parolo: corner.

52' - Ghoulam crossa per Koulibaly rimasto in avanti, colpo di testa centrale, nessun problema per Strakosha.

48' - Bella l'imbucata per Luis Alberto di Immobile spostato sulla fascia. Arriva però Koulibaly a spazzare via.

47' - Lazio subito in avanti. Tacco di Luis Alberto, Murgia prova il cross: deviato, angolo.

46' - Altro cambio forzato per la Lazio. De Vrij non ce la fa, al suo posto entra Murgia. Lucas Leiva giocherà da centrale. Emergenza vera in difesa per Inzaghi.

45'+2' - Finisce il primo tempo. Una bella Lazio chiude in vantaggio grazie al gol di de Vrij. A risentirci per la ripresa del match.

45' - Parata incredibile di Strakosha su Callejon. Angolo, ma lo spagnolo era anche in fuorigioco. 2' di recupero.

44' - Che apertura di Milinkovic per Marusic! Il numero 77 si invola verso la porta, prova con il mancino, Reina para.

40' - Allan dai 25 metri, tiro sbilenco che finisce lontanissimo.

39' - Che spettacolo Luis Alberto! Filtrante di tacco per Immobile, chiude la difesa del Napoli, ma che giocata!

38' - Palo di Hamsik! Lo slovacco dribbla Strakosha, poi da posizione defilatissima trova solo il legno esterno.

36' - Luis Alberto non riesce a trovare la porta: pallone alto sopra la porta del Napoli.

35' - Reina falcia Immobile in uscita! Solo giallo per il portiere azzurro, che è arrivato quasi a metà campo evitando il peggio.

34' - Pallone di Luis Alberto un po' troppo lungo, ci arriva Immobile, sfera che finisce comoda tra le braccia di Reina.

33' - Ancora Lazio in avanti con Lulic, lo stende Allan: ci stava il giallo, Damato sorvola.

30' - Sul calcio d'angolo, autopalo del Napoli con Hamsik. Palla uscita, la prende Immobile, dribbla due avversari e mette un cioccolatino per l'olandese. De Vrij non sbaglia, vantaggio Lazio!

30' - GOOOOOOOOOOOL DE VRIJ!

29' - Riecco la Lazio, bravo Luis Alberto a conquistarsi un calcio d'angolo.

28' - Cresce il Napoli, ottima la chiusura in scivolata di de Vrij su Mertens involato verso la porta.

26' - Primo brivido per Strakosha: scarico su Insigne da solo in area, il tiro è debole, bene il portiere della Lazio a bloccare a terra.

25' - Entrataccia di Mertens su Lucas Leiva: questa volta il giallo per lui è sacrosanto. Secondo ammonito della gara.

24' - Ufficiale il cambio, non ci voleva: Basta farà il centrale, Marusic entra al posto di Bastos ricoprendo il suo ruolo da esterno.

23' - L'angolano vuole provarci, ritorna il campo. Il cambio però resta confermatom niente da fare...

22' - Problemi seri per Bastos, si tocca il quadricipite. Inzaghi è costretto al cambio, si scalda Marusic.

20' - Magie di Milinkovic, incredibile! Tacco e suola ubriacano Maggio e Allan. Alla fine i due azzurri lo stendono. Damato intanto ammonisce Radu per un fallo in precedenza su Mertens.

19' - Bellissima la verticalizzazione di Luis Alberto per Immobile, Reina esce in tempo e anticipa l'attaccante.

15' - Immobile giù in area! Reina tocca leggermente il pallone, l'attaccante va giù, niente rigore per Damato. Decisione molto dubbia.

14' - Lazio con personalità tiene il pallone, vuole stanare il Napoli e giocare sulle ripartenze. Per ora ben messa la squadra di Inzaghi.

12' - Ancora Damato protagonista: non fischiati due falli su Immobile. Anche Inzaghi si lamenta a bordo campo.

9' - Damato sbaglia: fallo netto su Milinkovic da parte di Maggio. Il vantaggio non si concretizza e l'arbitro lascia correre. Il serbo era al limite dell'area.

6' - Tocca di testa Bastos, pallone fuori. Azione sfumata.

6' - Già ispirato Luis Alberto, Ghoulam lo stende. Punizione per la Lazio dai 28 metri...

5' - Colpo involontario con la mano di Mertens sul volto di Radu. Damato fischia il fallo, i due si spiegano.

2' - Lazio subito in avanti, Milinkovic però tocca il pallone con la mano. Gioco fermo.

1' - Partiti! Primo pallone per il Napoli. Lazio che attacca da Curva Nord verso Curva Sud: classico completo bianco e celeste per gli uomini di Inzaghi.

Benvenuti nella diretta scritta di Lazio - Napoli, big match della 5a giornata di Serie A. Biancocelesti chiamati alla grande prova: davanti c'è un'avversaria da scudetto. Rimanete attaccati al nostro live per seguire azione per azione.