LAZIO (3-5-1-1) - Vargic; Patric, Luiz Felipe, Bastos; Basta, Murgia, Luis Alberto, Crecco, Lukaku; Nani; Palombi. A disp. Guerrieri, de Vrij, Marusic, Lulic, Miceli, Milinkovic. All. Inzaghi.

Indisponibili: Felipe Anderson, Wallace, Caicedo, Di Gennaro, Radu, Immobile, Leiva

VITESSE (4-3-3): Pasveer; Lelieveld, Kashia, Miazga, Faye; Serero, Linssen, Foor; Rashica, Matavz, Mount.  A disp. Houwen, Dabo, Kotte, Colkett, Van Bergen, Bruns, Castaignos. All. Fraser.

Indisponibili: van der Werff, Kruiswijk, Osman

ARBITRO: Ali Palabıyık (TUR)
ASSISTENTI: Satman e Olguncan
IV UOMO: Sesigüzel
ADDIZIONALI: Umut Meler e Şimşek

90'+3 - Triplice fischio di Palabıyık che chiude il match dell'Olimpico fra Lazio e Vitesse.

89' - Vitesse pericoloso in contropiede, provvidenziale l'intervento di Alessio Miceli in fase di copertura.

85' - È il momento di Alessio Miceli. Esordio per lui in prima squadra, che prende il posto di Basta.

81' - Terzo ed ultimo cambio per il Vitesse. Fraser fa entrare Dabo al posto di Lelieveld

74' - Si scalda il classe 1999 Alessio Miceli.

73' - Pericoloso il Vitesse con Castaignos, bravo a colpire di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla alta controllata da Vargic.

68' - Un cambio per parte. Fuori Rashica e dentro Van Bergen. Nella Lazio fuori Luis Alberto e dentro Marusic.

63' - Primo tiro in porta della seconda frazione. Ci prova Crecco dai trenta metri. Attento Pasveer.

62' - Primo cambio anche per il Vitesse. Fuori Matavz, dentro Castaignos.

60' - Ritmi più lenti rispetto ai primi 45 minuti di gioco. La Lazio tiene il pallone e controlla la gara. Il Vitesse attende e prova a ripartire con poco successo.

54' - Primo cambio per Simone Inzaghi. Entra Lulic al posto di Nani.

52' - Nani a terra per un probabile problema muscolare.

46' - Si riparte! Lazio che stavolta attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

INIZIO SECONDO TEMPO

45'+1 - Duplice fischio di Palabıyık e squadre negli spogliatoi sul risultato di parità.

42' - GOOOOOLLLLL!! Il pareggio della Lazio con Luis Alberto. Lo spagnolo firma un gran gol con un tiro al volo da posizione defilata su cross di Basta.

36' - Lazio più propositiva rispetto ai primi minuti. Nani serve Basta che dai trenta metri prova a sorprendere Pasveer. Il suo tiro però non trova fortuna.

29' - Lazio pericolosissima! Luis Alberto col tacco libera in area Palombi, che a tu per tu con Pasveer prova a piazzarla sul palo più lontano. Il portiere degli olandesi è però bravo ad allungarsi e a mandarla in corner.

24' - La Lazio in difficoltà a centrocampo. Inzaghi decide di invertire i ruoli di Luis Alberto e Murgia. Lo spagnolo va a fare la mezzala, l'ex Primavera si posiziona nel ruolo di regista.

19' - Ci prova Palombi a scuotere i suoi. L'attaccante classe '96 raccoglie in area un pallone alto calciando al volo. Buona l'idea, ma palla che finisce alta sopra la traversa.

15' - Ancora gli olandesi pericolosi. Mount prova l'iniziativa personale, poi calcia forte in porta dalla distanza. Tiro centrale che Vargic respinge in corner.

13' - Gol del Vitesse! Su un calcio di punizione qualche metro fuori dall'area di rigore, Mount la tocca per Linssen, che calcia forte e potente. Vargic sorpreso rimane immobile.

9' - Risponde la Lazio. Luis Alberto batte un calcio d'angolo a rientrare, Luiz Felipe anticipa tutti di testa e indirizza verso la porta di Pasveer. Palla troppo debole però per sorprendere il portiere del Vitesse.

4' - Occasione Vitesse! Matavz dal limite dell'area si libera di Luiz Felipe, poi calcia in porta. Palla di poco fuori alla destra di Vargic.

1' - Partiti! Lazio in maglia biancoceleste a strisce verticali che attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

Benvenuti nella diretta scritta di Lazio - Vitesse. Inzaghi, forte del primo posto già ottenuto con due giornate di anticipo, fa ampio turnover e dà spazio a chi ha giocato meno, lasciando a casa la maggior parte dei big. Al Vitesse invece, servirà un miracolo per provare a passare il turno, ma gli uomini di Fraser ce la metteranno tutta per non deludere i 1500 tifosi arrivati dall'Olanda. Non perdere il live, azione per azione, a cura de Lalaziosiamonoi.it.