Indisponibili: Faraoni, Widmer, Samir, Hallfredsson, Ewandro

LAZIO (4-1-4-1) - Strakosha; Patric, de Vrij, Hoedt, Lukaku; Parolo; Felipe Anderson, Milinkovic, Lulic, Keita; Immobile. All. Inzaghi. A disp. Vargic, Borrelli, Radu, Wallace, Prce, Cataldi, Leitner, Murgia, Djordjevic, Lombardi.

Indisponibili: Morrison, Biglia, Basta, Marchetti

Assistenti: Carbone e De Pinto
IV Uomo: Gava
Addizionali: Di Bello e Pinzani

SECONDO TEMPO (PREMERE F5 PER AGGIORNARE)

90+3' - Finisce dopo 93 minuti la partita. Vince la Lazio con un perentorio 0-3. Doppietta per Immobile e marcatura anche per Keita. Restate su Lalaziosiamonoi.it per tutti i contributi dalla Dacia Arena!

87' - Destro di Parolo dai 35 metri, tanta potenza ma palla di poco alta

84' - Esce Lulic, entra Leitner all'esordio

82' - Angolo di Kums, colpo di testa di Zapata, palla alta di un paio di metri con Strakosha a controllare la traiettoria

77' - Bella azione della Lazio. Felipe Anderson dentro per Lulic che serve a sua volta Lombardi, destro al volo e palo pieno!

76' - Esce Immobile, entra Lombardi

74' - Cross lungo per Perica, Strakosha non esce ma con un riflesso pazzesco mette in angolo

69' - Esce tra gli applausi Balde Diao Keita, entra Djordjevic

67' - Parata pazzesca di Strakosha su colpo di testa ravvicinato di Perica. A mano aperta!

65' - Tiro dai 30 metri di Felipe Anderson su punizione di seconda, palla alta

62' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO. MANOVRA A MEMORIA SPETTACOLARE CHE CON UNA SERIE DI TRIANGOLI PORTA IMMOBILE AL TIRO, INTERNO SUL PALO LUNGO E PALLA IN RETE!

58' - Bella incursione centrale di Immobile che scarica un missile dai 30 metri, deviato in angolo da Danilo

54' - GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! STREPITOSO DE VRIJ IN DIFESA CHE IN ANTICIPO SERVE POI FELIPE ANDERSON, PALLA DENTRO PER KEITA CHE DI ESTERNO DESTRO METTE DENTRO!

52' - Hoedt riceve palla da Immobile e scarica un destro a giro troppo debole dai 20 metri. Blocca Karnezis

48' - Bella azione della Lazio con Keita che va al tiro di sinistro. Conclusione deviata in angolo

46' - Lazio che riparte subito all'attacco e dopo 40 secondi porta Lulic al tiro. Conclusione debole da buona posizione, blocca Karnezis

PRIMO TEMPO (PREMERE F5 PER AGGIORNARE)

45+1' - Fine primo tempo. Conduce la Lazio con un gol di vantaggio grazie alla rete al 28' di Ciro Immobile. Appuntamento tra 15 minuti!

45' - 1 minuti di recupero assegnato dall'arbitro Carmine Russo

39' - Bolide di De Paul dai 30 metri, palla fuori di mezzo metro alla destra di Strakosha

37' - Incredibile contropiede sciupato dalla Lazio. Servizio perfetto di Lulic per Felipe Anderson il cui lancio per Immobile tutto solo è però troppo lungo

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO. CIRO IMMOBILE! ANGOLO DI ANDERSON, SPONDA DI MILINKOVIC-SAVIC SUL PALO LUNGO E IMMOBILE, ANCHE LUI DI TESTA, INCROCIA SUL SECONDO PALO!

27' - Bolide rasoterra di Keita leggermente deviato, palla fuori di pochi centimetri alla sinistra di Karnezis

25' - De Paul si beve Lulic e serve un cross sontuoso per Perica. Palla alta col disturbo decisivo di De Vrij

24' - Tocco sotto di Lulic per Milinkovic che calcia alto da posizione impossibile

23' - Bellissimo contropiede della Lazio con Keita che vede la sovrapposizione di Lukaku. Il belga viene stoppato in angolo da Danilo in extremis

20' - Bella azione personale di Keita in zona centrale. Heurtaux è costretto a stenderlo. Giallo per lui. Punizione dai 25 metri

17' - Destro al volo di Kone da pochi passi, palla che attraversa tutto lo specchio di porta

16' - Tanti errori tecnici e poco gioco al momento. Sveglia un po' tutti Keita con un cross tagliato su cui Adnan è bravo a far la diagonale

8' - Dormita di Patric al centro dell'area, anticipato da Zapata. Il colpo di testa dell'attaccante finisce alto

3' - Sontuoso stop di Felipe Anderson che conquista un buon calcio d'angolo sul ripiegamento di Adnan

1' - La gara è cominciata agli ordini dell'arbitro Carmine Russo

0' - Benvenuti alla diretta scritta a cura de Lalaziosiamonoi.it. Mirko Borghesi vi dà il benvenuto ricordando che premendo F5, da Desktop, potete resettare il tutto. Forza Lazio e via!