RIVIVI IL LIVE - Vitesse - Lazio 2-3 (33' Matavz, 51' Parolo, 57' Linssen, 67' Immobile, 75' Murgia)

14.09.2017 22:53 di Alessandro Vittori Twitter:    vedi letture
Fonte: Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it

Europa League, 1° giornata
Gelredome di Arnhem - 14 settembre 2017, ore 21:05

VITESSE (5-3-2) - Pasveer; Dabo, Kashia, Van der Werff, Miazga, Buttner; Bruns, Linssen, Foor; Rashica, Matavz. A disp. Houwen, Colkett, Castaignos, Van Bergen, Mount, Lelieveld, Faye. All. Fraser.
Squalificati: --
Diffidati: --

LAZIO (3-5-1-1) - Strakosha; Bastos, de Vrij, Luiz Felipe; Marusic, Parolo, Di Gennaro, Murgia, Lukaku; Luis Alberto; Caicedo. A. disp. Vargic, Patric, Radu, Leiva, Lulic, Milinkovic, Immobile. All. Inzaghi.

ARBITRO: Liran Liany (ISR)
ASSISTENTI: Biton e Shimon
IV UOMO: Yarkoni
ADDIZIONALI: Papir e  Masiah

93' - Finisce qui! Una splendida Lazio nel secondo tempo riprende due volte e ribalta il Vitesse. Ancora decisivo Murgia, dopo le reti di Parolo e Immobile. Grande esordio per Inzaghi in Europa e primi 3 punti per i biancocelesti, in testa al gruppo K insieme al Nizza

92' - Murgia si guadagna un calcio di punizione con un recupero prezioso. Lazio vicina al successo

90' - Saranno 3 i minuti di recupero quando Rashica si trascina la palla sul fondo. La Lazio in controllo

88' - Palla pericolosa in area della Lazio, ma l'arbitro segnala un fallo di Miazga su de Vrij

87' - Terzo e ultimo cambio per gli olandesi, entra Mount esce Bruns

85' - Cross di Bruns sul primo palo dove Castaignos, in anticipo su Bastos, spara alto. La Lazio si salva

84' - Secondo cambio Vitesse, fuori Dabo dentro Colkett

83' - Giallo anche per Lulic, costretto a stendere in scivolata un indemoniato Rashica

80' - Parolo va a fare il regista per garantire più copertura. Luis Alberto si sposta alla sua destra

78' - Primo cambio per il Vitesse, Castaignos prende il posto di Matavz

75' - Van der Werff cincischia sul pallone, Murgia glielo soffia, regge di spalla il ritorno del difensore e batte con freddezza Pasveer. Ancora Murgia, ancora 3-2

75' - VANTAGGIO LAZIOOOOOOO!!! MURGIAAAAAAAA!!!

73' - Percussione di Parolo in area, palla per Caicedo che si gira di sinistro. Pasveer blocca centralmente. Regista di tutte le azioni un Luis Alberto molto ispirato

70' - Ammonito Parolo per proteste in seguito ad un fallo fischiato a de Vrij sull'onnipresente Rashica

69' - Rashica mette in mezzo ma è troppo lungo per Linssen: in mezzo all'area Matavz rifila un pugno a Bastos ma nè gli arbitri, nè gli assistenti vedono nulla

67' - Milinkovic in profondità va da Caicedo che con un colpo di tacco fantastico trova Immobile in area: Ciro prende in controtempo Pasveer e firma il 2-2. Azione di grande qualità della Lazio

67' - GOOOOOOOLLLLLL!!! PAREGGIA CIROOOOOOOOOOO!!!

65' - Terzo e ultimo cambio per Inzaghi, Lulic rileva un Lukaku in grande difficoltà in fase difensiva

64' - Rashica incontenibile a destra fa fuori Lukaku e di tacco pesca Bruns che dall'altezza del dischetto spara in curva. La Lazio ora soffre

62' - Gran sinistro di Matavz da una ventina di metri, Strakosha con la punta delle dita alza sopra la traversa

61' - Fuori Di Gennaro dentro Milinkovic Savic che si sitema alle spalle di Immobile e Caicedo. Luis Alberto davanti alla difesa

57' - Rashica affronta Lukaku nell'uno contro uno e sul traversone trova Linssen tutto solo sul secondo palo, 2-1

56' - Gran destro dalla distanza di Bruns, la palla esce di poco alla destra di Strakosha

53' - Il Vitesse mette la testa fuori dal guscio: Rashica prende alle spalle Lukaku e sul traversone Marusic copre bene su Linssen. Nulla di fatto

51' - Prima Immobile spara su Pasveer, poi dopo un flipper in area Parolo riesce di sinistro a trovare l'angolino basso alla sinistra del portiere. Pareggio più che meritato dopo un avvio furioso dei biancocelesti

51'- GOOOOOOOOLLLLLL!!! PAROLOOOOOOOOOO!!!

49' - Grande avvio della Lazio: guizzo di Caicedo, palla a Luis Alberto che per un soffio non pesca Parolo alle spalle dei difensori olandesi

47' - Gran tiro dalla distanza di Luis Alberto, Pasveer si salva in calcio d'angolo

46' - Si ricomincia, dentro Immobile e fuori Luiz Felipe. La Lazio passa al 4-3-1-2

46' - Dopo un minuto di recupero si va a riposo con il Vitesse in vantaggio. Buona Lazio che paga l'unica disattenzione del primo tempo

45' - Lazio vicina al pareggio: Caicedo supera con il fisico Kashia, ma Van der Werff tocca la conclusione rifugiandosi in angolo

39' - Percussione di Marusic sulla destra, atterrato da Miazga prima dell'ingresso in area. Per l'arbitro non c'è nulla

35' - Tiro dalla distanza di Luis Alberto bloccato senza problemi da Pasveer

33' - Gol del Vitesse: Rashica da destra crossa sul secondo palo per Matavz, che arriva puntuale e batte Strakosha

32' - Primo giallo della partita ai danni di Luiz Felipe che trattiene da dietro Matavz, dopo una leggerezza nel disimpegno

28' - Confusione in area della Lazio. Colpo di testa di Van der Werff rinviato da Bastos e conclusione alta sopra la traversa di Rashica

24' - Calcio d'angolo di Di Gennaro sul quale de Vrij svetta sfiorando il gol: colpo di testa di poco sopra la traversa. Lazio vicina al vantaggio

22' - Questa volta è il turno di Luiz Felipe, sempre sugli sviluppi di una punizione laterale. Il colpo di testa del brasiliano però è molto distante dalla porta

19' - Occasione anche per il Vitesse sugli sviluppi di una punizione dalla destra: cross di Bruns e colpo di testa a lato di Miazga che anticipa due compagni di squadra

14' - Ancora i biancocelesti pericolosi con Luis Alberto, imbeccato da un cross di Marusic sul secondo palo. Il suo colpo di testa si spegne debolmente alla sinistra di Pasveer

8' - Altro squillo della Lazio. Punizione da destra di Luis Alberto sulla quale Parolo viene anticipato per un soffio di testa da Matavz

6' - Prima palla gol per i biancocelesti con Caicedo, che sfrutta l'indecisione tra Kashia e Pasveer ma troppo angolato trova l'esterno della rete

2' - Primo pericolo per la Lazio: spizzata di testa di Matavz che Linssen, involato verso Strakosha, non aggancia di poco

1' - Si parte! Spetta alla Lazio il calcio d'inizio di questa sfida. Biancocelesti in campo con la maglia delle coppe europee in stile Argentina.

Buona serata a tutti gli amici de Lalaziosiamonoi.it e benvenuti alla diretta scritta di Vitesse - Lazio. I biancocelesti tornano in Europa League dopo una stagione di assenza e iniziano il loro cammino dal Gelredome di Arnhem. Per Simone Inzaghi si tratta dell’esordio assoluto da allenatore sul palcoscenico europeo, a lui molto caro da giocatore essendo il miglior cannoniere della Lazio nelle competizioni Uefa.