RIVIVI IL LIVE - Zulte Waregem - Lazio 3-2 (6' de Pauw, 60' Heylen, 67' Caicedo, 76' Leiva, 83' Iseka)

07.12.2017 22:50 di  Francesco Bizzarri  Twitter:    vedi letture

Europa League, 6° giornata
Regenboogstadion di Waregem - giovedì 7 dicembre 2017, ore 21:05

Formazioni ufficiali:

ZULTE WAREGEM (3-4-1-2) - Bostyn; Heylen, de Fauw, Baudry; Walsh, Doumbia, Kaya, Madu; Coopman; de Pauw, Leya Iseka. A disp. Leali, de Sart, de Smet, Cordaro, Kastanos, Hamalainen, Saponjic. All. Dury.

Indisponibili: Derijck, Olayinka
Squalificati: --
Diffidati: --

LAZIO (3-5-2) - Vargic; Patric, Luiz Felipe, Bastos; Basta, Miceli, Murgia, Crecco, Lukaku; Palombi, Caicedo. A disp. Guerrieri, Armini, Wallace, Marusic, Leiva, Felipe Anderson. All. Inzaghi.

Indisponibili: Di Gennaro, Nani

ARBITRO: Charalampos Kalogeropoulos (GRE)
ASSISTENTI: Efthimiadis e Petropoulos
IV UOMO: Toumpakaris
ADDIZIONALI: Kominis e Mantalos

90'+2' - Triplice fischio. La Lazio perde 3-2 contro lo Zulte con la qualificazione già in tasca da tempo. Peccato solo per il risultato.

90' - Due minuti di recupero.

87' - Esce Walsh e dentro Saponjic: 'ultimo cambio dello Zulte.

83' - Zulte di nuovo avanti. Gran gol di Iseka da fuori.

82' - Lancio per Caicedo, che tira subito. Respinge il portiere, era comunque fuorigioco.

76' - LEIVAAAA! PAREGGIO LAZIO! Palla di Felipe, tocca Palombi, il brasiliano si ritrova il pallone tra le gambe e di tacco segna il suo primo gol in maglia biancoceleste.

74' - Giallo per Walsh che ferma Felipe Anderson.

70' - Fortunato Wallace sul contatto con de Pauw lanciato verso la porta. L'arbitro lascia correre.

69' - Palo di Palombi da un tocco delizioso di Felipe. Ma gioco fermo, l'attaccante era finito in fuorigioco.

67' - GOOOOL LAZIO! CAICEDO! Cross di Lukaku, sponda di Leiva con la testa, arriva l'attaccante che spedisce in rete il pallone dell'1-2.

65' - Dentro Wallace per Luiz Felipe. Inzaghi concede minuti anche al difensore fermo in infermeria per molto tempo.

60' - Raddoppio dello Zulte, incornata vincente di Heylen  sugli sviluppi del calcio d'angolo.

59' - Angolo per lo Zulte, pestone di Iseka non visto dall'arbitro. Lo spagnolo a terra, Kalogeropoulos fa fare solo la pace.

56' - Che lancio di Leiva per Lukaku. Accelerata del belga, salta Walsh, bravo il portiere in uscita. Non c'è nemmeno angolo.

55' - È il momento: torna in campo Felipe Anderson. Gli lascia il posto Crecco. Fuori anche Miceli per Lucas Leiva.

52' - Si rivede in avanti lo Zulte. Calcio d'angolo battuto corto, Kaya mette dentro, de Fauw colpisce di testa, para Vargic.

51' - Ritmi molto lenti in questa ripresa. La Lazio non cambia passo.

47' - Lazio subito in avanti, Lukaku rimedia un calcio d'angolo grazie al suo cross deviato.

46' - Si riparte. Doppio cambio per lo Zulte: dentro Hamalainen e de Sart, fuori Doumbia e Madu.

45' - Momento di follia di Vargic. Prima para su Walsh, poi rimette il pallone in gioco con le mani regalandolo a Kaya. Per fortuna la difesa biancoceleste libera. Niente recupero, intervallo.

40' - Azione confusa in area belga, alla fine tenta il sinistro Crecco. Palla che tocca l'esterno della rete.

34' - Gol annullatto alla Lazio! Azione personale in area di Bastos, tocca di testa Crecco, insacca Palombi ma è fuorigioco. Chiamata molto tardiva ma giusta.

29' - Miceli tenta la conclusione da fuori area, pallone debole, para Bostyn.

27' - Grande passaggio di Miceli per Palombi in profondità, l'attaccante però viene fermato in fuorigioco.

26' - Pareggio sfiorato da Crecco. Cross di Basta, sfiora Caicedo, l'esterno biancoceleste non arriva sul pallone di pochissimo.

22' - Poca Lazio fin qui, senza riferimenti. Sta soffrendo il gioco dei belgi.

19' - Tiro di Kaya dai 20 metri, blocca in due tempi Vargic senza grossi problemi.

18' - Sempre Zulte in avanti con Coopman, bravo Bastos a chiudere in scivolata e a mettere in angolo.

12' - Cross questa volta di Palombi. Palla troppo lunga che diventa preda dei difensori dello Zulte.

11' - Pallone teso di Murgia in area, Palombi e Caicedo non arrivano. Inzaghi a bordo campo chiede più possesso palla.

6' - Gol dello Zulte, a segno de Pauw. Cross da destra di Kaya, il giocatore numero 11 anticipa Patric di testa e beffa Vargic, non impeccabile.

5' - Fase di studio tra le due squadre. Si muove bene la Lazio, molto corta, come chiede Inzaghi da bordo campo.

1' - Subito avanti lo Zulte con de Pauw, bravo Vargic ad uscire e respingere l'attacco.

1' - Partiti! Il primo pallone è per i belgi.

Benvenuti nel live dell'ultimo match di questi gironi di Europa League. Una Lazio sperimentale affronta lo Zulte Waregem già eliminato.