Napoli - Lazio, arbitra Banti: il bilancio non sorride ai biancocelesti

08.02.2018 12:37 di Laura Castellani Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

La direzione arbitrale di Napoli - Lazio è stata affidata a Luca Banti. Il comunicato appena pubblicato sul sito dell'Aia, infatti, ha certificato la presenza del fischietto livornese a dirigere la gara di sabato sera al San Paolo di Napoli. L'arbitro sarà coadiuvato da Vuoto e Peretti e dal quarto uomo Pinzani. Alla Var c'è invece Damato, assistito da Tegoni. Non proprio positivo, il bilancio con l'arbitro toscano: in 20 precedenti, si sono verificate 7 vittorie, 3 pareggi e ben 10 sconfitte. Proprio una di queste si è consumata contro i partenopei a causa di un errore commesso da Banti: il 3 aprile 2011, la giacchetta nera non convalidava un gol netto ai biancocelesti, siglato da Brocchi, ritenendo che la sfera in realtà non fosse entrata in porta.L'ultima sfida arbitrata dal livornese, invece, si è conclusa con un successo per la Lazio: si tratta del 3-0 contro l'Udinese nella gara di recupero disputata a fine gennaio. Di seguito la designazione completa di tutta la giornata di Serie A: