RIVIVI LIVE PRIMAVERA - Lazio-Ternana 3-0 (4' Palombi, 40' Mattia, 67' Palombi)

28.11.2015 15:30 di Mara Perna Twitter:    vedi letture

Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti, 10^ giornata

LAZIO (4-3-3): Matosevic; Dovidio, Quaglia, Mattia, Germoni; Murgia, Cardoselli, Folorunsho; Palombi, Rossi, Manoni. A disp.: Borrelli, Lazzari, Cinti, Bernardi, Cotani, Pedrazzini, Nolano, Rokavec, Collarino, Calì, Bezziccheri. All.:Inzaghi.

TERNANA (4-2-3-1): Scarsella; Massarucci, Roscioli, Della Spoletina, Vittori; Dionsi, Rocchi; Omar, Pigazzini, Argento; Tedesco. A disp.: Alleori, Fadl, Tabella, Baccanera, Paolucci, Bellini, Salim, Calisi, Berni, Giuntini, Polizzi. All.: Avincola.

ARBITRO: Antonio Di Martino (sez. Teramo).

ASSISTENTI: Marinenza - Loni.

90'+3' - Arriva il triplice fischio finale. La Lazio trionfa ancora una volta al Fersini. Gli Inzaghi boys salgono a quota 14 punti e tornano a sorridere. Ora testa al derby.

90'+2' - Occasione Lazio! Cinti serve Palombi che ci prova col sinistro e tenta la tripletta.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

87' - Annullato un gol per fuorigioco a Tedesco imbeccato da Rocchi.

85' - Calcio di punizione di Dionsi, palla deviata dalla barriera, esce di un soffio.

82' - Sempre lui Tedesco ci riprova con il destro, ma ancora una volta para il portiere della Lazio. Provvidenziale l'estremo difensore biancoceleste.

81' - Si affaccia in avanti la Ternana con il tiro debole di Tedesco,ma ci pensa Matosevic.

76' - Arriva l'ultimo cambio anche per la Ternana: fuori Omar e dentro Berni.

73' - Ultimo cambio per Inzaghi: entra in campo Cinti che prende il posto di Folorunsho.

71' - Sostituzione della Ternana: dentro Salim e fuori Vittori.

68' - Secondo cambio per la  Lazio, entra Rokavec al posto di Murgia.

67' - GOOOOOL LAZIO, DOPPIETTA DI PALOMBI! Filtrante di Manoni per il numero 7 che, dopo aver saltato Vettori, insacca rasoterra di sinistra.

63' - Tiro su punizione battutto da Dionsi che sorprende Matosevic e finisce sul palo. Sulla respinta di Roscioli l'arbitro fischia il fuorigioco.

62' - Altra ammonizione per la Lazio, giallo per Cardoselli.

61' - Arriva il primo cambio anche per Avincola. Entra Giuntini al posto di Pigazzini.

57' - Primo cambio per la Lazio: fuori Germoni e dentro Collarino.

56' - Manoni sfiora il gol con un colpo di tacco!

54' - Espulso Alessandro Rossi per doppia ammonizione: l'arbitro aveva fischiato il fuorigioco, ma il numero 9 laziale ha continuato l'azione. Un'ingenuità che lascia la Lazio in dieci e gli impedirà di partecipare al derby la prossima settimana.

49' - Punizione anche per la Ternana: ci va Rocchi che cerca Omar, ma Matosevic controlla bene.

47' - Punizione per la Lazio da trequarti campo. Sul pallone Murgia. Tiro a giro, si distende Scarsella alla sua destra e manda la palla in calcio d'angolo.

46' - E' subito giallo per Rossi, prima ammonizione per la Lazio.

46' - Si riparte! Nessun cambio nelle formazioni.

45'+2' - Finisce qui il primo tempo. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi. 2-0 per la Lazio, decidono Palombi e Mattia.

45' - L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

42' - Murgia vicino all'eurogol con il destro. Palla che attraversa tutta l'area di rigore e rischia anche di toccare il palo.

40' - RADDOPPIO DELLA LAZIO!!!!!!! La firma è di Simone Mattia.  Mischia in area di rigore, Palombi serve un cross basso raccolto dal capitano biancoceleste che non sbaglia e segna. Può essere contento Simone Inzaghi dall'atteggiamneto dei suoi, che stanno dando importanti segnali di ripresa.

38' - Lazio vicinissima al secondo gol! Murgia prova il tiro a giro, e la palla esce di pochissimo, deviata dalla difesa rossoverde. Sarà calcio d'angolo.

36' - La Lazio cerca il gol del raddoppio e prova più volte ad insediare Scarsella.

30' - Occasione Lazio! Palombi ci prova con il sinistro, servito da Murgia. Scarsella mette in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner è ancora il portiere della Ternana a salvare la sua squadra dal colpo di testa di Manoni.

26' - Murgia rientra in campo. Il numero 10 biancoceleste prosegue la gara, anche se sembra dolorante.

25' - La Lazio resta momentaneamente in dieci. Murgia abbandona il campo.

24' - Murgia rimane a terra dopo un scontro di gioco. Entra anche lo staff biancoceleste a sincerarsi delle sue condizioni.

22' - Pronta la risposta della Lazio con Dovidio che però tira troppo alto sopra la traversa.

20' - Arriva il pareggio della Ternana con Tedesco ma è fuorigioco! La Lazio resta in vita.

16' - Arriva il primo pericolo vero per la Lazio. Da un calcio d'angolo di Dionsi, colpisce di testa Argento, ma Matosevic è provvidenziale. Brividi per i ragazzi di Inzaghi.

15' - Prova a farsi vedere ancora la Ternana dalle parti di Matosevic. Ci prova ancora Rocchi, ma il portiere biancoceleste blocca tutto.

13' - Arriva anche la seconda ammonizione per la Ternana,  questa volta è per Roscioli. Il numero 5 rossoverde atterra Murgia.

9' - Prova a reagire la Ternana con Rocchi che però non trova lo specchio della porta.

7' - Primo ammonito della gara. Cartellino giallo per Dionsi, che atterra Folorunsho.

4' - GOOOOOL!!! Palombi! Imbucata perfetta di Murgia su punizione, il numero 7 laziale accarezza la palla e la mette dentro.

3' - La Lazio si porta subito dalle parti di Scorcella. Filtrante di Folorunsho per Palombi, ma chiude bene la difesa della Ternana.

1' - Partiti! La Lazio è in tenuta biancoceleste, attacherà da destra a sinistra. La Ternana, in classica tenuta rossoverde da sinistra a destra.

INIZIO PRIMO TEMPO

Amici, ma soprattutto amiche de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Mara Perna e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Ternana, gara valida per la 10^ giornata del Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti.