Pareggio a reti bianche per l'Albania di Berisha. L'Olanda U21 travolge Cipro: Kishna titolare, solo panchina per Hoedt

05.09.2015 07:25 di  Daniele Rocca  Twitter:    vedi letture
Fonte: Daniele Rocca-Lalaziosiamonoi.it

BERISHA - Finisce 0-0 il match tra Albania e Danimarca, valido per le qualificazioni agli Europei di Francia 2016. Un pareggio a reti bianche che consente ad entrambe le squadre di mantenere il secondo posto, appaiate alle spalle del Portogallo con 11 punti. Confermatissimo tra i pali delle Aquile il laziale Etrit Berisha, fedelissimo di mister Gianni De Biasi. Ha concluso la partita senza prendere gol l'estremo difensore, nonostante la occasioni costruite dai Danesi.

KISHNA E HOEDT - Hanno preso il via questo pomerggio le qualificazioni agli Europei U21 che si svolgeranno in Polonia nel 2017. Inizia nel migliore dei modi l'avventura dell'Olanda nel gruppo 8 contro Cipro. Il girone comprende anche Bielorussa, Slovacchia e Turchia. Il tecnico della nazionale orange ha schierato il laziale Kishna dal primo minuto nel tridente d'attacco insieme a Boetius e Janssen (autore di una doppietta). L'esterno d'attacco ex Ajax ha giocato per 75', prima di lasciare spazio a Tannane. La partita si è conclusa con un rotondo 4-0 in favore degli olandesi, capaci di andare in vantaggio già dalle prime battute. Neanche un minuto giocato per l'altro biancoceleste, Wesley Hoedt, costretto ad assistere alla vittoria trionfale dei suoi compagni seduto in panchina.