HELLAS VERONA (4-3-3) -Rafael; Martic, Moras, Márquez, Agostini; Campanharo, Tachtsidis, Hallfredsson; Nico López, Toni, Jankovic. All. Mandorlini. A disp. Benussi, Gollini, Sorensen, Luna, Brivio, Ionita, Gonzalez, Christodoulopoulos, Valoti, Saviola, Nené, J. Gomez.

Indisponibili: Marques, Obbadi, Sala, Rodriguez

LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Cavanda, De Vrij, Ciani, Radu; Onazi, Biglia, Parolo; Candreva, Djordjevic, Lulic. All. Pioli. A disp. Berisha, Strakosha, Novaretti, Braafheid, Pereirinha, Ledesma, Gonzalez, Klose, Ederson, F. Anderson.

Indisponibili: Cataldi, Gentiletti, Basta, Keita, Cana, Mauri, Konko

ARBITRO: Irrati (sez. Pistoia)
ASSISTENTI: Musolino e Fiorito
IV UOMO: Passeri
ADDIZIONALI: Guida e Abbattista

93' - Finisce il match, Lazio e Verona non vanno oltre l'1-1. Un punto che permette ai biancocelesti di mantenere viva la serie positiva

90' - Saranno tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro Irrati

87' - Felipe Anderson in contropiede, Campanharo lo stende. Giallo

86' - Ultimo cambio per la Lazio. Fuori Djordjevic dentro Klose

84' - Nico Lopez prova a mettersi in proprio, destro rasoterra, bravo Marchetti a bloccare la sfera

79' - Ancora pericoloso il Verona con Toni che non aggancia, palla a Gomez che ci prova con il sinistro, palla fuori

77' - Ammonito Biglia

69' - Pareggio del Verona. Toni dagli undici metri spiazza Marchetti e pareggia il conto

68' - RIGORE PER IL VERONA! Errore di Cavanda che si fa scavalcare dal pallone, Irrati non ha dubbi e assegna il rigore. Secondo giallo per il terzino biancoceleste che deve abbandonare il campo

64' - Candreva su punizione dai 30 metri, l'esterno romano chiede troppo a se stesso e la palla finisce ampiamente sopra la traversa

59' - Doppio cambio per Pioli. Dentro Gonzalez e Felipe Anderson, fuori Lulic e Onazi

57'- Si fa vedere in avanti anche la Lazio con Parolo che scarica un destro potente, ma troppo centrale

54' - Erroraccio di Ciani che regala palla a Gomez. Cross in mezzo per Toni che colpisce di testa, palla alta di poco

53' - Ancora Toni, il suo destro al volo colpisce l'esterno della rete

51' - Sugli sviluppi del calcio di punizione Toni in spaccata, bravo Marchetti a bloccare sicuro

50' - Secondo giallo per la Lazio, stavolta tocca a Cavanda finire sul taccuino dell'arbitro

48' - Cross di Candreva, Sorensen in tuffo di testa, rischia l'autogol, ma Rafel blocca sicuro

46' - Doppio cambio nel Verona. Dentro Gomez e Sorensen, fuori Jankovic e Martic

45' - Finisce il primo tempo. Partita bruttina, ma Lazio in vantaggio grazie alla rete da rapace da'rea di Senad Lulic

43' - GOOOOOOOOOLLL DELLA LAZIO! Cross di Candreva, Moras buca clamorosamente il pallone e Lulic, da due passi, non perdona. Lazio in vantaggio

41' - Folata improvvisa della Lazio. Djordjevic è bravo a conquistare e servire Candreva, tiro respinto

38' - Punizione per il Verona, ci prova Jankovic, ma il suo destro si infrange sulla barriera

35' - Biglia tenta da distanza siderale, il risultato non è dei migliori

26' - Primo giallo anche per il Verona: Martic

24' - Ci prova Lulic sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il suo colpo di testa si perde ampiamente sul fondo

22' - Prima ammonizione del match, sul taccuino dell'arbitro finisce Onazi

21' - Lancio per Toni che stoppa e calcia di sinistro. Palla in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

16' - Punizione per il Verona dal limite. Calcia Tachtsidis, ma sbaglia tutto

12' - Prima conclusione verso lo specchio. Ci prova Biglia, ma il destro finisce alle stelle

9' - Partita bloccata. E' il Verona a farsi preferire, senza tuttavia portare pericoli alla porta difesa da Marchetti

1' PARTITI! - Lazio in consueta tenuta biancoceleste, Verona in completo giallo e blu