Benevento - Milan, 2-2 pazzesco: il pari delle Streghe lo firma il portiere Brignoli al 95'

03.12.2017 14:37 di  Alessandro Menghi  Twitter:    vedi letture
Fonte: Alessandro Menghi - Lalaziosiamonoi.it

Nemmeno se si fosse immaginato si sarebbe potuto scrivere un finale così. Il Benevento conquista il suo primo punto in Serie A e lo fa grazie al gol del suo portiere Brignoli. Al Vigorito finisce 2-2 tra le Streghe e il Milan (rimasto in 10 per l’espulsione di Romagnoli), dopo che i rossoneri si erano portati in vantaggio prima con Bonaventura e poi con Kalinic. In mezzo il gol di Puscas, poi al 95’ è successo l’incredibile: punizione defilata vicino l’area di rigore del Milan, Cataldi crossa in direzione di Brignoli che si era portato nel mucchio. Colpo di testa da vero attaccante e palla in rete per un pareggio storico. Gattuso è costretto a rinviare la gioia per il primo successo sulla panchina rossonera.