COPPA ITALIA - Al quarto turno la Lazio affronterà il Varese, la vincente sfiderà il Torino agli ottavi

Pubblicato ieri alle 22:37
25.08.2014 07:37 di Daniele Rocca Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Grande vittoria della Lazio che, dopo un primo tempo sonnolento, nella ripresa asfalta il Bassano Virtus con un super Keita e i gol di ben tre esordienti. Con questo successo, la squadra di Pioli conquista il passaggio al quarto turno di Coppa Italia, dove incontrerà il Varese di Stefano Bettinelli. La squadra lombarda ha superato al fotonish l'Entella, imponendosi per 1-0 grazie alla rete allo scadere di Neto. La sfida andrà in scena il prossimo 3 dicembre allo Stadio Olimpico di Roma. Il Torino di Ventura aspetta agli ottavi la vincente tra capitolini e biancorossi, mercoledì 14 gennaio.