Coppa Italia, Juventus e Fiorentina raggiungono il Napoli ai quarti di finale

Pubblicato l'11/01 ore 22.40
12.01.2017 07:15 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it

AGGIORNAMENTO ORE 22.40 - Anche la Juventus approda ai quarti di finale di Coppa Italia superando una indimita Atalanta per 3-2. Primo tempo di marca bianconera con il doppio vantaggio firmato da Dybala e Mandzukic. Nella ripresa risveglio bergamasco con un super gol di Konko che accorcia le distanze, ma dopo tre minuti per fallo di D'Alessandro su Lichtsteiner Giacomelli concede un rigore trasformato da Pjanic. A 9 dalla fine il baby Latte Lath, classe '99, realizza il 3-2 che mette pepe agli ultimi minuti. La Juventus ora attende la vincente di Milan-Torino per il match in programma il 25 gennaio.

La Fiorentina supera il Chievo grazie ad un rigore di Bernardeschi e raggiunge il Napoli nei quarti di finale di Coppa Italia. La partita si è decisa nei minuti di recupero del secondo tempo quando ormai le squadre erano pronte ad affrontare i supplementari: al 93’ Celi, per fallo di Gobbi su Bernardeschi, assegna il penalty ai toscani che lo stesso numero 10 realizza. Squadre in 10 uomini per le espulsioni di Radovanovic e Zarate. Il prossimo 25 gennaio al San Paolo i toscani affronteranno il Napoli per il primo quarto di finale.