DONNE - Primo pareggio per la Lazio Women in trasferta a Napoli

In casa del Dream team segna su punizione capitan Berarducci
29.11.2015 20:39 di Alessandro Pizzuti   vedi letture

Dopo la prima vittoria arriva anche il primo pareggio per la Lazio Women che a Napoli, contro il Dream Team,  porta a casa un punto d’oro in chiave salvezza.  Gol vittoria siglato su punizione  nel recupero da capitan Sara Berarducci.  Mai doma la numero 10 biancoceleste che torna protagonista dopo un periodo difficile, ma soprattutto bene la squadra che resta in partita fino alla fine e ottiene un meritato 1-1.

Mister  De Cosmi schiera la stessa formazione del derby perso di misura, la Lazio gioca un primo tempo all’altezza e ribatte colpo su colpo, nel secondo tempo inserisce Fiorini al posto di Sette mentre il Napoli D.T.  sostituisce Petraglia con la promessa Angelica Parascandolo nazionale Under 16. E’ proprio la giovane attaccante ad andare a segno, ma la Lazio subito il goal delle partenopee reagisce.  Entra Olivieri al posto di Celli e le biancocelesti sfruttano bene il calcio di punizione fischiato nei minuti finali per acciuffare il meritato pareggio.