GIRONE K - Il Nizza vince agevolmente sul campo dello Zulte, in Belgio finisce 5-1 per i francesi

14.09.2017 23:00 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Valerio De Benedetti - Lalaziosiamonoi.it

Il Nizza di Mario Balotelli passa agevolmente sul campo dello Zulte Waregem, chiudendo la pratica già nel primo tempo. Mattatore della serata Alessane Plea, che sblocca la gara al 16esimo, poi raddoppia al 20esimo. Un uno-due micidiale dei francesi ai danni dei belgi, che al 28esimo subiscono anche la rete del 3-0 con Dante. Lo Zulte prova a reagire con l'orgoglio nel secondo tempo e al 46esimo trova il gol con Iseka, che accorcia le distanze. La parola fine però la mettono Saint-Maximin e poi Mario Balotelli, che al 69esimo e al 74esimo battono Leali per la quarta e quinta volta chiudendo ogni discorso. Gli uomini di Favre con questa vittoria si portano in testa al girone K, a parimerito con la Lazio, ma con una differenza reti al momento favorevole.