GLI "ALTRI" LAZIALI - Rozzi torna in campo, Minala vola in Nazionale. Addio con gol per Alfaro

27.05.2015 14:39 di Francesco Tringali   vedi letture
Fonte: Francesco Tringali - Lalaziosiamonoi.it

La Serie B cala il sipario, ma è già tempo di playoff e playout. Nell’ultima giornata della serie cadetta, però, a scendere in campo è il solo Antonio Rozzi. Il centravanti romano torna ad assaggiare il campo dopo la lesione al bicipite femorale sinistro, subentrando al 90’ di Crotone-Virtus Entella (0-0). Ancora alle prese con guai muscolari Luca Crecco a Terni e Vinicius a Perugia, out per scelta tecnica Zampa e Lombardi a Trapani e Filippini a Bari. Joseph Minala, invece, è impegnato con il Camerun Under 23. All’esordio assoluto con la Nazionale dei verdi, il centrocampista spadroneggia nel match contro il Sierra Leone. In Lega Pro il turno d’andata dei playout si rivela indigesto per il Messina. Alessandro Berardi difende la porta dei giallorossi in occasione del derby dello Stretto, ma non può nulla sul gol vittoria della Reggina siglato da Insigne. In Uruguay Emiliano Alfaro si congeda dal Liverpool Montevideo con un gol, ma non basta per evitare la sconfitta per mano del Villa Espanola (5-2). Stagione da incorniciare per El Picaro: 21 gol e otto assist in 25 presenze; il suo trasferimento al Botafogo è questione di giorni. In Ungheria ancora novanta minuti in campo per Josip Elez con la maglia dell’Honved Budapest. A una giornata dal termine, il campionato disputato fin qui dal centrale croato è più che positivo.