La Lazio vince la Supercoppa italiana under 21: 5-2 al Kaos Futsal - FOTO E VIDEO

Pubblicato ieri alle 21
21.09.2014 07:45 di Marco Ercole Twitter:    vedi letture
© foto di Lalaziosiamonoi.it

Si apre con un trionfo la nuova era della Lazio Calcio a 5. I ragazzi di mister Medici si aggiudicano la Supercoppa italiana under 21, vincendo per 4-1 contro il Kaos Futsal nel Palagems di via del Baiardo. I biancocelesti (per l'occasione vestiti con una splendida maglia fosforescente con il tricolore in bella vista) passano subito in vantaggio con Sordini, ma vengono raggiunti poco dopo dal bel gol di Petriglieri. Poi, dopo l'ennesima iniziativa personale di un imprendibile Salas, tocca a Fortini (l'anno scorso militava in Serie D) realizzare il 2-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione la Lazio dilaga con Chilelli e Schininà portandosi sul 4-1. Tante le occasioni non sfruttate per arrotondare il risultato e a 8 minuti dal termine il Kaos riesce ad accorciare le distanze con un gran destro del portiere Timm. Gli ospiti ci credono e solo una grande parata di Molitierno impedisce a Petriglieri di realizzare la sua personale doppietta. Il Kaos si butta in avanti sfruttando anche il portiere di movimento, ma è la Lazio a segnare di nuovo in contropiede con un preciso colpo mancino di Escosteguy che chiude l'incontro sul 5-2. Lazio campione.