LA MOVIOLA - Pochi episodi per Di Bello, annullato un gol valido al Chievo

30.08.2015 22:57 di  Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: Claudio Cianci- Lalaziosiamonoi.it
© foto di Federico Gaetano

Marco Di Bello amministra questo Chievo-Lazio senza dover strafare, in un match che si svolge in maniera abbastanza corretta. Durante il primo tempo non ci sono grossi episodi da segnalare, il secondo gol del Chievo è regolare. Paloschi al momento dell’assist di Meggiorini si trova in linea con i difensori. Verso la fine della prima frazione Stefan Radu stende Meggiorini al limite dell’area, Di Bello non può fare altro che assegnare la punizione ai gialloblù. A seguito di questo fallo Birsa realizza il 3-0 per i padroni di casa. Durante la seconda frazione, Di Bello annulla il quarto gol dei clivensi: Meggiorini sforna un altro assist per Paloschi che insacca. L’arbitro ferma tutto per offside, ma l’attaccante al momento del tiro era in posizione regolare. Il primo e unico ammonito della gara è Danilo Cataldi, che interviene irregolarmente su Birsa.