LAZIO STORY - 19 agosto 1994: quando la Lazio superò il Deportivo La Coruna

19.08.2017 10:30 di Alessandro Vittori Twitter:    vedi letture
Fonte: Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it

Vigilia di campionato per la Lazio, attesa dell'impegno contro la Spal. All'Olimpico l'entusiasmo sarà molto alto vista la vittoria della Supercoppa della settimana scorsa contro la Juventus. Esattamente 23 anni fa il clima era comunque abbastanza frizzante con i biancocelesti presentati al proprio pubblico nell'amichevole contro il Deportivo La Coruna.

LAZIO - DEPORTIVO LA CORUNA - Il presidente Cragnotti in estate ha deciso di puntare su Zeman, allenatore rivelazione della stagione, strappandolo al Foggia. Il boemo disegna subito la squadra con un 4-3-3 con il tridente Rambaudi, Casiraghi e Signori. Seppur a sprazzi, si nota la mano del tecnico, e dopo un inizio equilibrato, l'ultimo quarto d'ora del primo tempo è uno show biancoceleste. Al 34' è Signori a sbloccare il punteggio, mentre al 41' è Casiraghi a raddoppiare, sfruttando una serie continua di tagli in profondità. Nella ripresa però la partita per la Lazio si complica, con l'espulsione di Marchegiani al 53' e il 2-1 di Fran al 56'. I capitolini resistono agli attacchi dei galiziani e a 3 minuti dal termine Marcolin su rigore chiude i conti. Moderatamente soddisfatto per la vittoria Zeman, consapevole che il lavoro da fare è ancora lungo.