LAZIO STORY - 23 ottobre 2011: quando la Lazio espugnò Bologna e Lulic segnò il primo gol biancoceleste

23.10.2017 10:30 di Alessandro Vittori Twitter:    vedi letture
Fonte: Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it

La Lazio supera anche il Cagliari e continua a vincere. La doppietta di Immobile spiana la strada mentre Bastos chiude i conti per il 3-0 finale. La testa però va subito al turno infrasettimanale, con il calendario che riserva l’impegno sul campo del Bologna. Esattamente 6 anni fa i biancocelesti erano sempre di scena al Dall’Ara contro i rossoblù, allora allenati da Pioli.

BOLOGNA - LAZIO - La Lazio è reduce dal derby vinto grazie al gol di Klose al 93’. Reja in settimana cerca di stemperare l’euforia e far concentrare la squadra sulla partita di Bologna. A causa delle assenze di Brocchi e Gonzalez il tecnico friulano vara un 3-4-2-1 con Hernanes e Cissé alle spalle di Klose. Dal primo minuto parte il neo acquisto Lulic, schierato a sinistra per tutta la fascia, dalla parte opposta rispetto a Konko. L’inizio è equilibrato, ma al 23’ una punizione di Hernanes si insacca alle spalle di Agliardi grazie alla deviazione di Acquafresca. Immediata la reazione del Bologna, con Marchetti che si fa trovare pronto in più di un’occasione portando la squadra in vantaggio all’intervallo. La ripresa parte benissimo per gli ospiti, visto che al 48’ Lulic trova il 2-0 su assist di Cissé. Per il bosniaco prima rete della sua avventura in biancoceleste, che riserverà altri gol molto pesanti. A questo punto la Lazio gestisce comodamente il doppio vantaggio senza correre particolari pericoli. Al fischio finale Reja può sorridere, dopo il derby vinto il cammino prosegue nel migliore dei modi.