LAZIO STORY - 24 marzo 2010, quando la Lazio superò il Siena

24.03.2017 10:30 di  Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: Claudio Cianci-Lalaziosiamonoi.it

La pausa per le Nazionali ha decimato la Lazio, sono ben 10 i giocatori impegnati con le rispettive selezioni. I restanti, nel frattempo, si sono allenati agli ordini di Simone Inzaghi. C’è ancora tempo per pensare alla sfida contro il Sassuolo in programma il primo aprile. Mentre il 24 marzo 2010 invece la Lazio sconfiggeva il Siena.

LAZIO-SIENA – Questa era la Lazio allenata da Ballardini, che poi fu sostituito da Reja in corso d’opera. I biancocelesti avevano l’obbligo di allontanarsi dalla zona calda della retrocessione e battere il Siena sarebbe stato un passo fondamentale per farlo. I padroni di casa aprirono le danze e dopo appena sei minuti passarono in vantaggio con Lichsteiner, lo svizzero sfruttò benissimo un passaggio di Mauri e con il piattone superò Curci. Tre minuti dopo Brocchi servì con un bel passaggio Mauri in area, che però venne fermato sul più bello dal portiere. Qualche istante dopo, un carambola dell’ex Cribari favorì Zarate che però si fece ipnotizzare da Curci. L’ultima emozione del primo tempo la regalò Rocchi che servito in profondità da Brocchi si fece fermare ancora da uno straordinario Curci. La seconda frazione sembrò non regalare molte emozioni, fino al 72esimo. Cruz rilevò Zarate e proprio la punta, appena entrata, su un calcio d’angolo di Mauri segnò uno splendido gol in rovesciata per il 2-0 laziale. Mauri andò vicino al 3-0 con un tiro da fuori, ma il Siena si salvò di nuovo con Curci, che deviò la conclusione sulla traversa. Poi la partita terminò e la Lazio portò a casa tre punti importantissimi.