LAZIO STORY - 25 novembre 2010: quando la Lazio superò l’Albinoleffe in Coppa Italia

25.11.2017 10:30 di Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: Claudio Cianci-Lalaziosiamonoi.it

La partita contro la Fiorentina in campionato si avvicina, dopo la sconfitta nel derby della Capitale sarà necessario ripartire per continuare un cammino finora ottimo. Niente drammi, nulla è andato perduto in casa Lazio, che affronterà il proprio passato questa domenica. Stefano Pioli, attuale tecnico dei viola, conosce bene la piazza di Roma e proprio lui fu sostituito da Simone Inzaghi sulla panchina biancoceleste. Il 25 novembre 2010 invece la Lazio affrontò l’Albinoleffe in Coppa Italia.

LAZIO-ALBINOLEFFE - Questa era la Lazio allenata da Reja, che arrivò quinta in campionato ed uscì agli ottavi di finale di Coppa Italia. Proprio in questa competizione il 25 novembre i romani affrontarono l’Albinoleffe in occasione del quarto turno. Il match fu a senso unico, con i padroni di casa che imposero subito la propria forza. Garrido al 15’ realizzò l’1-0 su punizione, complice anche un intervento in ritardo del portiere. Diakité e Rocchi poi sprecarono due buone occasioni per il raddoppio, ma fu solo questione di tempo. Al 44’ Foggia crossò in area e Stendardo in scivolata siglò il 2-0. Nella ripresa la Lazio fece incetta di occasioni sciupate, le più clamorose furono quelle di Rocchi (palo) e Kozak (traversa), l’Albinoleffe invece sprecò un paio di contropiedi. Nel finale Del Nero, imbeccato in verticale da Gonzalez, controllò al volo a superò il portiere per il 3-0. Vittoria e qualificazione agli ottavi. La Lazio, poi, fu eliminata dalla Roma nella competizione: ma questa è un’altra storia.