Milinkovic, non basta il suo eurogol: la Serbia si arrende alla Slovacchia. Vittoria inutile per Mohamed - VIDEO

Pubblicato il 28/03 alle 19.50
29.03.2017 07:00 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it

Una sconfitta indolore per la Serbia Under 21 nell’amichevole disputata in Slovacchia contro la compagine casalinga. Dopo aver chiuso il primo tempo a reti bianche, la partita si accende nella ripresa: doppio vantaggio della Slovacchia tra il 58’ e il 61’ grazie a Benes e Zrelak. Sergej Milinkovic Savic, entrato nella ripresa, ha contribuito al raddoppio degli avversari con un pallone perso a metà campo. Pochi minuti dopo però il numero 21 biancoceleste si è rifatto con gli interessi, realizzando un eurogol dalla distanza. Buona sgambata in vista della sfida di sabato sera contro il Sassuolo.

ABUKAR MOHAMED - Una vittoria inutile per la Finlandia Under 19. La squadra nordica ha sconfitto per 2-1 i pari età dell’Ucraina, ma ha dovuto salutare la qualificazione alla fase finale dell’Europeo. Dopo le sconfitte contro Olanda e Grecia, nel terzo impegno in programma la nazionale di Stephen Ward ha assunto il ruolo di arbitro della qualificazione: la vittoria sugli ucraini (fermi a 3 punti e agganciati dagli avversari odierni) ed il contemporaneo pareggio tra Olanda e Grecia, salite rispettivamente a 7 e 4 punti, ha permesso a queste ultime due squadre di accedere alla fase successiva. La doppietta di Lappalainen per i finnici (31’ e 51’) rende inutile il gol di Yanakov al 93’. Altri 90 minuti per Abukar Mohamed, autore di una buona prova. Il classe ’99 biancoceleste, perno del centrocampo finlandese, non ha saltato nemmeno un minuto nelle tre sfide disputate dalla propria selezione.