PHOTOGALLERY - Le immagini della vergogna negli scatti de Lalaziosiamonoi.it

12.12.2017 09:45 di Francesco Tringali   vedi letture

Niente aggancio in classifica alla Roma e al quarto posto, con possibilità di sognare in grande in virtù del recupero con l'Udinese programmato per gennaio. Anzi, la serata della Lazio è amarissima. All'Olimpico esce vincitore il Torino, che ritrova i 3 punti in campionato dopo 4 pareggi di fila, salva la panchina di Mihajlovic e rilancia le proprie quotazioni. Un 1-3 non immeritato, perché in campo si vede una squadra grintosa e priva di paure, ma inevitabilmente condizionato da quel che accade agli sgoccioli del primo tempo: l'espulsione di Immobile, cacciato da Giacomelli col VAR per aver colpito con una testata Burdisso, nel contesto di un calcio di rigore non concesso dall'arbitro triestino. Polemiche e rabbia. Questi gli scatti principali de Lalaziosiamonoi.it