RIVIVI IL LIVE - Lazio-Bassano Virtus 7-0 (46' Candreva, 53', 68' Keita, 59' De Vrij, 80' Parolo, 87' Basta, 92' Klose)

24.08.2014 22:20 di  Andrea Centogambe  Twitter:    vedi letture
Fonte: Andrea Centogambe - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Lalaziosiamonoi.it

Tim Cup, terzo turno preliminare

Stadio Olimpico di Roma, 24 agosto 2014

LAZIO-BASSANO VIRTUS 7-0 (46' Candreva, 53', 68' Keita, 59' De Vrij, 80' Parolo, 87' Basta, 92' Klose)

LAZIO (4-3-3) - Berisha; Basta, De Vrij, Cana, Radu; Parolo, Ledesma (66' Biglia), Lulic; Felipe Anderson (46' Candreva), Djordjevic (70' Klose), Keita. All.: Pioli. A disp.: Guerrieri, Strakosha, Ciani, Novaretti, Braafheid, Pereirinha, Cataldi, Mauri, Tounkara.

Indisponibili: Marchetti, Konko, Gonzalez, Onazi, Ederson, Perea
Squalificati: nessuno
Diffidati: nessuno

BASSANO VIRTUS (4-3-3) - Rossi; Toninelli, Priola, Bizzotto, Semenzato (56' Stevanin); Cenetti (50' Cattaneo), Proietti; Furlan, Iocolano, Davì; Maistrello (76' Munarini). All.: Asta. A disp.: Grandi, Zanella, Bortot, Cortesi.

Indisponibili: Nolè

ARBITRO: Marco Di Bello (sez. Brindisi)

ASSISTENTI: Longo, Posado

IV UOMO: Baracani

AMMONITI: Cana

90'+2' C'è spazio anche per la rete di Klose! Tocco facile facile sotto porta! Il tedesco fissa il risultato sul 7 a 0! La Lazio supera il Bassano Virtus e accede al quarto turno preliminare, dove ad attenderla ci sarà il Varese

90' Saranno due i minuti di recupero

87' BASTA! Ancora in gol un neoacquisto! Botta terrificante del serbo, la Lazio si porta sul 6 a 0!

84' Cosa ha fatto Klose! Azione devastante del tedesco, che salta due uomini e serve Candreva: Rossi respinge con i piedi la conclusione rasoterra dell'esterno romano

80' PAROLO! E SONO CINQUE! Primo gol con la maglia della Lazio anche per l'ex Parma! Un gioco da ragazzi per il centrocampista di Gallarate iscriversi al tabellino dei marcatori

71' Terzo e ultimo cambio per gli ospiti: è uscito Maistrello, è entrato Munarini

70' È il momento di Miroslav Klose! Filip Djordjevic lascia il terreno di gioco, al suo posto c'è il campione del mondo in carica! Standing ovation dei pochi intimi dell'Olimpico

68' POKER DI KEITA! Tocco sotto da stropicciarsi gli occhi! Rossi osserva inerme il pallone che supera la linea di porta!

67' Fuori Ledesma, dentro Biglia: cambio di regia in casa Lazio

65' Incornata acrobatica di Candreva: il pallone termina di poco alto sopra la traversa. Intanto Biglia sta per fare il suo ingresso in campo

59' DE VRIJJJJJJJJJJJ!!!! È IL PRIMO GOL CON LA MAGLIA DELLA LAZIO!!!! Candreva crossa di prima intenzione, il pallone viene smorzato dalla retroguardia veneta e carambola sui piedi del centrale orange che a porta vuota sigla il 3 a 0!!!

56' Out Semenzato, spazio a Stevanin: ecco il secondo cambio ordinato da mister Asta

53' KEITAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Un rigore in movimento! L'ex Barcellona, all'altezza del dischetto, tira a botta sicura e gonfia la rete! La Lazio raddoppia!

49' Cambio per il Bassano: fuori Cenetti, dentro Cattaneo

48' Bassano a un passo dal pareggio! De Vrij salva sulla linea il tiro a botta sicura di Proietti!

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! CANDREVAAAAAA!!! Al primo pallone toccato il numero 87 sblocca il risultato! Keita dà il via all'azione, Parolo lascia scorrere la sfera che arriva sui piedi di Candreva: destro potente in diagonale e Lazio in vantaggio!

46' Primo cambio per la Lazio: fuori Felipe Anderson, dentro Candreva

FINE PRIMO TEMPO

45'+1' Un minuto di recupero

45' Palla buona sui piedi Keita posizionato appena dentro l'area di rigore: manca sia la potenza che la precisione

36' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cana gira in mischia da posizione ravvicinata. Rossi si oppone e salva i suoi

33' Keita sfiora la rete! Il numero 14 biancoceleste riceve il pallone in area di rigore ma non inquadra la porta con il sinistro

28' Destro di Felipe Anderson da distanza siderale! Il pallone sibila a fil di palo

25' Keita insacca con un delizioso pallonetto ma l'arbitro Di Bello aveva interrotto precedentemente il gioco

24' Azione insistita di Felipe Anderson, il brasiliano si allunga il pallone e permette a Rossi di agguantare la sfera

20' Tiro-cross di Dusan Basta che impensierisce il portiere del Bassano, il risulato non si sblocca

11' Occasione Lazio! Basta mette in mezzo per Keita che da ottima posizione svirgola il pallone e non trova lo specchio della porta

4' Prima ammonizione della gara: Cana finisce sul taccuino dell'arbitro per un intervento da dietro su Proietti

2′ Ci prova Keita dai trenta metri, l'ex Barcellona parte dalla sinistra e si accentra: palla alle stelle

1' Partiti! La Lazio, in tenuta classica, attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Il Bassano Virtus, invece, scende in campo con maglia gialla su pantaloncini neri