LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Basta, Hoedt, Gentiletti, Lulic; Milinković-Savić, Biglia, Parolo; Felipe Anderson, Djordjevic, Keita. All. Pioli. A disp. Berisha, Braafheid, Konko, Mauricio, Patric, Radu, Candreva, Cataldi, Morrison, Matri, Kishna, Klose.

Diffidati: Mauricio, Lulic, Milinkovic-Savic, Gentiletti

PALERMO (4-3-1-2) - Sorrentino; Struna, Goldaniga, Gonzalez, Laazar; Jajalo, Brugman, Hiljemark; Chochev, Vazquez; Gilardino. All. Ballardini. A disp. Colombi, Alastra, Rispoli, Andelkovic, Daprela, El Kaoutari, Rigoni, Maresca, Quaison, Trajkovski.

Indisponibili: Bolzoni, Morganella, Djurdjevic

ARBITRO: Celi (sez. Bari)
ASSISTENTI: Di Fiore e Peretti
IV UOMO: Posado
ADDIZIONALI: Calvarese e Ghersini

95' Non sono bastati gli assalti finali e la Lazio non va oltre l'1-1 all'Olimpico contro il Palermo. Il rigore di Candva ha risposto alla rete della prima frazione di Goldaniga, ma dalla squadra di Pioli ci si aspettava di più.

93' Rinvio di Marchetti, sponda di Matri e botta mancina di Candreva altissima oltre la traversa di Sorrentino

92' Ammonito Biglia per fallo tattico su Vazquez

91' Lazio ad un passo dal vantaggio: Cross al bacio di Basta che pesca tutto solo in area Kishna, ma il colpo di testa dell'olandese finisce sul fondo

90' Saranno cinque i minuti di recupero

83' Ultima sostituzione anche per la Lazio con Kishna che va a rimpiazzare Keita

82' Biglia serve Keita al limite che si porta la palla sul destro e calcia, ma la conclusione termina lontanissima dai pali

81' Ultimo cambio nel Palermo con Rispoli che entra al posto di Struna

77' Ammonito Traikovski per proteste

76' Difesa della Lazio ancora disattenta e il neo entrato Rigoni entra in area e calcia di destro, ma ancora Marchetti evita il peggio

73' Doppia Sostituzione nel Palermo: escono Gilardino e Hiljemark, entrano Trajkovski e Rigoni

69' GOLLLLLLLLLL ANTONIO CANDREVAAAA! IL numero 87 trasforma con una perfetta rasoiata e corre a prendersi il pallone

68' Rigore per la Lazio: Lulic si avventa su una palle vacante e viene steso da Hiljemark che rimedia anche il giallo.

66' È ancora il Palermo a rendersi pericoloso in area biancoceleste: Vazquez pesca Chochev che esplode il diagonale su cui Marchetti vola a respingere con i pugni, sulla respinta serie di rimpalli è nuova conclusione di Gilardino bloccata ancora dal portiere laziale.

61' Ammonito Matri per per proteste. I cambi non hanno portato la brillantezza sperata e la squadra di Pioli appare ancora arruffona e in difficoltà.

60' Ancora Palermo vicino al raddoppio in contropiede e solo un recupero di Biglia evita il peggio sull'accorrente Vazquez

59' Ammonito Gentiletti per fallo su Gilardino, l'argentino era diffidato e salterà la trasferta di Empoli

58' Pioli corre ai ripari e opera un doppio cambio: fuori Djordjevic e Felipe Anderson, dentro Matri e Candreva

57' Ammonito Chochev per fallo di mano

53' Palermo vicino al raddoppio: contropiede rapido e Chochev prova la rasoiata bassa su cui Marchetti si oppone con i piedi

48' Gol annullato alla Lazio: angolo di Biglia, Djordjevic spinge Lazaar e la palla finisce a Hoedt che insacca, ma Celi ferma tutto e assegna un calcio di punizione agli ospiti

46' Inziia la ripresa senza cambi e con la Lazio che batte il calcio d'avvio.

45+1' Termina la prima frazione. Una Lazio troppo brutta per essere vera finora si ritrova in svantaggio contro il Palermo per la rete di Goldaniga. Fischi dell'Olimpico al duplice fischio di Celi, la squadra di Pioli deve cambiare marcia se vuole riprendere in mano in match

45' Si giocherà ancora per un minuto allo stadio Olimpico

41' La squadra di Pioli colleziona calci d'angolo e sul corner di Biglia, Gentiletti prova la conclusione mancina deviata oltre la linea dalla difesa ospite

39' Lazio vicina al pareggio: angolo di Biglia e colpo di testa di Hoedt, ma Sorrentino con un colpo di reni mette sopra la traversa

33' Bella azione sulla destra di Felipe Anderson e Milinkovic, cross basso allontanato dalla difesa sui piedi di Biglia, la cui conclusione mancina dal limite termina alta

31' Djordjevic vince un rimpallo al limite e serve Milinkovic Savic che calcia dal limite, ma la palla finisce lontanissimo dalla porta siciliana

30' Lazio distratta e apatica continuano i fischi dell'Olimpico

24' Ancora Lazio in attacco con Milinkovic Savic che dai venti metri si accentra ed esplode la conclusione mancina che termina di poco alta.

23' Risposta biancoceleste con Keita che se ne va sulla sinistra e mette un pallone basso al centro su cui Sorrentino è perfetto in uscita anticipando Djordjevic

21' Palermo in vantaggio: tiro al volo dai venti metri di Lazaar, sulla traiettoria c'è Goldaniga che stoppa, si gira e con una rasoiata fulmina Marchetti. 0-1

17' Lazio che sbaglia molto in fase di costruzione e fa spazientire il pubblico dell'Olimpico

13' Anche il Palermo si affaccia in avanti con una sortita offensiva di Lazaar che prova la conclusione mancina su cui Marchetti fa buona guardia e blocca

9' Lancio millimetrico di Parolo per Felipe Anderson che vince inizialmente il duello con Lazaar, ma il marocchino è tenace e riesce a fermare il brasiliano permettendo l'uscita di Sorrentino

5' Keita si accende sulla sinistra e crossa al centro un bel pallone su cui Lazaar anticipa tutti e mette in angolo per non rischiare

3' Lazio subito pericolosa con il destro di Milinkovic Savic dal limite su cui Sorrentino si rifugia in angolo

1' Inizia il match con il Palermo che batte il calcio d'avvio. Aquile in campo con l classica maglia celeste e che attaccheranno da Curva Nord verso la Sud, siciliani che giocano con maglia e pantaloncini verdi

Amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Antoniomaria Pietoso e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Palermo, gara valida per la 13^ giornata della Serie A Tim.