RIVIVI IL LIVE - Mainz-Lazio 3-0 (43' Malli, 49' Samperio, 69' Clemens)

30.07.2015 07:10 di Stefano Fiori Twitter:    vedi letture

MAINZ (4-2-3-1) - Karius; Brosinski, Bell, Balogun, Joo-Ho Park; Baumgartlinger, F. Frei; Samperio, Malli, Clemens; Muto. All. Schmidt. A disposizione: Zentner, Sereno, Latza, Bengtsson, Moritz, Beister, Koo, Serdar, Nedelev

LAZIO (3-4-3) - Marchetti; Mauricio, Gentiletti, Hoedt; Basta, Onazi, Parolo, Lulic; Candreva, Klose, F. Anderson. All. Pioli. A disposizione: Guerrieri, Berisha, Prce, Patricio, Konko, Seck, Biglia, Cataldi, Oikonomidis, Keita, Perea

ARBITRO: Drees
ASSISTENTI: Gerach, Foltyn

90' Con 15 secondi prima, il direttore di gara mette fine al match. Il Mainz vince 3-0, per la Lazio è la quarta sconfitta su quattro nelle amichevoli disputate contro avversari professionisti

86' Tre cambi anche per la Lazio: Pioli manda in campo Patric, Oikonomidis e Perea al posto di Basta, F. Anderson e Candreva

80' Ancora in bambola la Lazio: pallone perso a centrocampo, Moritz imbecca Beister che spara tra le braccia di Marchetti

78' Continua la girandola di cambi per i padroni di casa: è la volta di Zentner, Sereno e Serdar

70' Altri tre cambi per il Mainz: dentro Beister, Koo e Moritz

69' Dilaga il Mainz, 3-0 per i tedeschi: difesa laziale completamente statica, Bengtsson può servire (aiutato da una deviazione) Clemens che deposita in rete di coscia

65' Eccolo Biglia, subito velenoso con il suo mancino da fuori area! Il Principito manca davvero di poco lo specchio della porta!

62' Finalmente Biglia! Esordio nel pre-campionato per il neo capitano designato: il numero 20 argentino prende il posto di Onazi

61' Mainz vicino al terzo gol, il neo entrato Bengtsson spara alto da posizione ravvicinata

58' Tre cambi per il Mainz: entrano Latza, Nedelev e Bengtsson

57' Ammonizione per Bell, che atterra Felipe lanciato sulla trequarti

49' Raddoppio del Mainz! Clemens crossa dalla sinistra in area per Samperio: il numero 17 controlla il pallone e batte Marchetti, beffato da una deviazione di Mauricio. Padroni di casa avanti 2-0.

46' Ricomincia la partita! Due cambi in casa Lazio: Cataldi al posto di Parolo e Keita che sostituisce Klose.

45' + 1' Finisce il primo tempo! Lazio sotto di un gol, impreparata la difesa sull'azione che ha portato alla rete di Malli. Biancocelesti pericolosi con Felipe Anderson in un due occasioni, poi con Klose nel finale.

45' Ci prova Klose a pareggiare subito i conti! Cross di Felipe per il tedesco, Karius è pronto sul colpo di testa di Miro e respinge in angolo

43' Gol del Mainz! Muto scatta sulla destra, con la difesa della Lazio presa in contropiede: il giapponese serve al centro Malli, che a porta vuota non può depositare in rete. Mainz in vantaggio a due minuti dalla fine del primo tempo

32' Brivido sulla schiena di Marchetti: Gentiletti devia un cross basso in area, rimpallo insidioso ma pallone che termina in angolo

30' Bomba di Felipe Anderson al volo da fuori area: il brasiliano non centra l'angolino di pochissimo!

27' Primo giallo anche in casa biancoceleste: Lulic tira giù a centrocampo Malli, ammonizione per il bosniaco

25' Lazio vicinissima al gol! Klose lancia Felipe Anderson, il brasiliano fa il suo ingresso trionfale in area ma calcia tra le gambe di Karius! Sul calcio d'angolo conseguente, Candreva pesca di testa Parolo: pallone fuori di non molto

21' Partita che stenta a decollare, ma arriva la prima ammonizione: Park stende Onazi a centrocampo, giallo per il terzino del Mainz

13' Primo tentativo per la Lazio, a opera dello stesso Candreva: il destro di Antonio sfila però abbondantemente a lato della porta di Karius

3' Piccolo inconveniente per Candreva, colpito al volto da una pallonata: il numero 87 scrolla la testa e riprende il gioco senza problemi

1' Si parte! Calcio d'inizio affidato al Mainz, Lazio (in campo con la prima maglia) che attacca da Curva Nord sotto Curva Sud