RIVIVI IL LIVE - Palermo-Lazio 0-4 (45', 74', 83' Djordjevic, 93' Parolo)

29.09.2014 21:00 di Manuel Pasquini Twitter:    vedi letture

PALERMO (3-4-1-2) - Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Morganella, Lazaar(55' Emerson), Barreto (83' Quaison), Rigoni; Vazquez; Dybala (75' Makienok), Belotti. All. Iachini. A disp. Ujkani, Vitiello, Bamba, Pisano, Daprelà, Bolzoni, Chochev,Ngoyi, Joao Silva.

LAZIO (4-2-3-1) - Marchetti; Cavanda, De Vrij, Cana, Braafheid (77' Ciani); Parolo, Onazi, Candreva (57' F. Anderson), Mauri (81' Ledesma), Lulic; Djordjevic. All. Pioli. A disp. Berisha, Strakosha, Konko, Novaretti, Pereirinha, Klose, Keita, Ederson.

IV UOMO: Ranghetti
ADDIZIONALI: Gervasoni e Pezzuto

Marcatori: 45', 74', 83' Djordjevic, 93' Parolo

Ammonti: Parolo (L), Morganella (P), Mauri (L), Cana (L), Vazquez (P)

90'+4 Termina la gara. Grazie ad un super Djordjevic la Lazio ritrova l'appuntamento con la vittoria

90'+3 GOOOOL POKER DELLA LAZIO! Punizione di Ledesma, la palla arriva a Parolo che controlla e mette in rete. 4-0 Lazio

90' Saranno 4 i minuti di recupero

88' Vazquez atterra Felipe Anderson e prende il giallo

85' Che giocata di Felipe Anderson, che supera tutta la difesa siciliana, ma al momento di concludere è murato.

83' GOOOOOL TRIPLETTA DI DJORDJEVIC! L'assist arriva direttamente da Marchetti, che scavalca con il rinvio tutta la difesa rosanero, la palla arriva al serbo, che da posizione angolata non sbaglia e segna un gol fantastico.

82' Si gioca l'ultima carta anche il Palermo, esce Barreto ed entra Quaison

81' Terzo ed ultimo cambio per la Lazio. Esce Mauri ed entra Ledesma

77' Cambia anche Pioli. Esce Braafheid ed entra Ciani

75' Secondo cambio per Iachini, esce Dybala ed entra Makienok

74' GOOOOOL RADDOPPIA LA LAZIO! Lulic in profondità per Djordjevic, che rientra sul destro e poi di sinistro non lascia scampo a Sorrentino. 2-0 Lazio.

70' Lazio ad un passo dal pareggio! Grande spunto di Felipe Anderson, che mette in mezzo per Djordjevic, che però trova il gran gol di tacco. Sorrentino salva due volte, prima sul l'attaccante serbo, poi sul tiro successivo di Parolo.

67' Clamoroso errore da due passi di Feddal. Palermo pericolosissimo, sponda di Barreto per il difensore rosanero, che ad un metro dalla porta, manda fuori incredibilmente.

65' Fase nervosa della gara, Di Bello estrae il giallo anche per Cana, dopo il brutto fallo su Belotti

64' Ammonito Mauri per fallo su Morganella

57' Cambia anche la Lazio. Esce Candreva, al suo posto Felipe Anderson

55' Primo cambio della partita per il Palermo. Esce Laazar ed entra Emerson

50' Tiro improvviso al volo di Dybala da fuori area. Marchetti si tuffa e respinge

45' Parte il secondo tempo. Nessun cambio da una parte e dall'altra

45'+2 Termina la prima frazione di gioco. Non un bel primo tempo al Barbera, ma la Lazio sfrutta l'unica vera occasione e si porta avanti.

45'+1 Lazio vicina al raddoppio. Mauri tutto solo sulla destra prova la botta di prima intenzione. Sorrentino respinge con i pugni

45' Due i minuti di recupero

45' GOOOOOOOOL DELLA LAZIO! Candreva si libera sulla fascia e mette in mezzo, dove Parolo non arriva, ma per fortuna c'è Djordjevic che ribadisce in rete. 1-0.

41' Ammonito Morganella per fallo su Cana

41' Grande intervento di Marchetti! Palermo ancora pericoloso, questa volta è Dybala a presentarsi davanti al portiere biancoceleste, che respinge da due passi

40' Che azione di Vazquez! Manda a vuoto tutta la retroguardia biancoceleste e spara incredibilmente fuori a tu per tu con Marchetti.

37' Bella verticalizzazione del Palermo. La palla arriva a Barreto, che di prima intenzione serve a centro area Belotti, bravissimo De Vrij a respingere

35' Poco incisiva al momento la Lazio, che fatica non poco ad invastire azioni degne di nota

25' Gara noiosa, i ritmi sono bassi e tanti gli errori da una parte e dall'altra

19' Il primo ammonito del match è Marco Parolo, che atterra a centrocampo Barreto

17' Nel tentativo di recuperare palla, il centrocampista palermitano Rigoni, atterra Djordjevic, che si rialza dolorante

13' Ancora Palermo pericoloso. Vazquez se ne va sulla fascia sinistra, entra in area, ma il suo tiro è strozzato e termina tra le braccia di Marchetti

7' Prima sortita offensiva anche del Palermo. Scambiano bene al limite Barreto e Belotti, il pallone arriva a Dybala che tira e sfiora il palo alla sinistra di Marchetti

1' Prima occasione per la Lazio, con il gran tiro dal limite di Braafheid, che Sorrentino blocca in tuffo

1' Partiti! La Lazio in tenuta da trasferta con maglia bianca e calzoncini azzurri, attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord