RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA - Lazio-Roma 2-0 (6', 42' Oikonomidis)

01.05.2015 19:15 di Daniele Rocca Twitter:    vedi letture

LAZIO (4-3-3) - Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj; Palombi, Tounkara, Oikonomidis. All. Inzaghi. A disp. De Angelis, Manoni, Germoni, Rokavec, Quaglia, Condemi, Capuano, Rossi, Milani, Pasqualoni, Dovidio, Cotticelli.

ROMA (4-3-3) - Marchegiani; Paolelli, Calabresi, Capradossi, Sammartino; Machin, Pellegrini, D'Urso; Ferri, Verde, Sanabria. All. De Rossi. A disp. Pop, Vestenicky, Anocic, Marchizza, Vasco, Ndoj, Soleri, Di Livio, Ciavattini, Di Mariano, De Santis, Njiki.

Arbitro: Antonio Rapuano (Rimini)
Assistenti: Dario Cecconi (Empoli) - Edoardo Raspollini (Livorno)
IV Uomo: Antonio Giua (Pisa)

DOPO IL 26 MAGGIO, IL CIELO E' ANCORA BIANOCELESTE SOPRA L'OLIMPICO!

95' - E' FINITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!E' FINITA!!!!!!!!!!!!!! E' FINITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LA COCCARDA RIMANE SUL PETTO DELLA LAZIO!!!!!!!!!!!!!!!!!

90' - Saranno cinque i minuti di recupero, altra scelta discutibile del direttore di gara.

89' - Terzo e ultimo cambio anche per la Roma: Soleri al posto di Paolelli. Un attaccante per un difensore, De Rossi si gioca il tutto per tutto.

85' - Pace non ce la fa più, al suo posto entra Rokavec. Maiuscola la prestazione del regista biancoceleste.

84' - Ci prova Murgia con una rasoiata in diagonale, ma il suo destro è di poco largo.

82' - Ammonito anche Prce: fallo plateale su Sanabria e giallo automatico.

78' - Ancora Guido Guerrieri!!!! Grande parata sul mancino a colpo sicuro di Vestenicky.

76' - Fallo tattico di Condemi su Di Mariano: giallo inevitabile.

74' - Clamoroso rigore negato alla Lazio: Capradossi tira giù Rossi in piena area di rigore, il sigor Rapuano si gira dall'altra parte.

70' - Ancora la squadra di Inzaghi vicina al gol: bel colpo di testa di Murgia su punizione di Pace, Marchegiani alza sopra la traversa.

69' - Seconda sostituzione anche per la Lazio: Condemi prende il posto in mezzo al campo dell'esausto Verkaj.

66' - Guerrieri non è da meno e vola all'incrocio sulla bomba al veleno di Pellegrini, palla in calcio d'angolo.

65' - Secondo cambio per la Roma: dentro Di Mariano, fuori Ferri.

63' - Miracolo di Marchegiani!!! Sul destro terrificante di Tounkara è prodigioso il riflesso dell'estremo giallorosso.

60' - Altra doppia occasione per la Lazio: i tiri di Rossi e Verkaj vengono disinnescati da Marchegiani.

55' - Un cambio per parte: per la Roma fuori D'Urso, dentro Vestenicky. Per la Lazio esce Palombi, al suo posto Rossi.

53' - Strepitoso intervento di Guerrieri in anticipo su Sanabria! Il filtrante di D'Urso sembrava decisivo, ma è stato miracoloso il portiere della Lazio in uscita.

48' - Sanabria si porta a spasso tutta la difesa della Lazio, la sua conclusione a giro fa il solletico a Guerrieri.

47' - Murgia rimane a terra contuso: Ferri in rovesciata lo colpisce sulla nuca.

46' - Parte la ripresa: si ricomincia con gli stessi 22 del primo tempo.

46' - Dopo un minuto di recupero, il signor Rapuano manda tutti negli spogliatoi per la fine del primo tempo. Lazio in vantaggio per 2 reti a 0.

43' - La Roma si rende pericolosa con Sanabria: Pellegrini batte velocemente la punizione, ma il destro del Paraguaiano si perde sul fondo.

42' - RADDOPPIOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! RADDOPPIOOOOOO!!!!! ANCORA OIKONOMIDIS!!!! Bellissima giocata di Palombi che trova Tounkara smarcato in area, l'assist dell'ex Barca è perfetto per il tap-in dell'11 biancoceleste.

40' - Intanto arriva anche la prima ammonizione per i biancocelesti: anche il nome di Tounkara finisce sul taccuino dei cattivi.

38' - Doppia chance clamorosa per la Lazio, prima Tounkara e poi Murgia non trovano la via del gol.

34' - Grande azione di Tounkara in progressione, ma il suo sinistro viene smorzato da Calabresi e bloccato agilmente da Marchegiani.

33' - Primo giallo del match: se lo becca Pellegrini per entrata in gamba tesa su Pace.

21' - Grande chance per i giallorossi con Verde: gran controllo al volo a superare Seck, ottimo il recupero dell'ex Barca.

13' - Gol annullato alla Roma: Sanabria pescato in posizione irregolare, sulla finalizzazione di Capradossi il gioco era già fermo.

6' - GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!! LAZIO IN VANTAGGIOOOOOO, HA SEGNATO OIKONOMIDIS!!!!!!! Grande palla filtrante di Palombi che trova l'australiano libero sulla sinistra, il suo diagonale non lascia scampo a Marchegiani.

4' - Timido tentativo della Roma con il colpo di testa sbilenco di Sanabria su cross di Ferri.

1' - Partiti. Lazio che attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud. Tenuta classica per entrambe le squadre: maglia celeste e pantaloncini bianchi per la Lazio, tenuta rosso pompeiano e pantoloncini bianchi per la Roma.

Amici ma soprattutto amiche de Lalaziosiamonoi.it, benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Roma, valida per la finale di ritorno della Primavera Tim Cup.